Mobile Menues | Frische Convenience
Allgemeine Allergeninformation

Aktuelle Allergeninformation

Assiettenplan:

03.04.2019: Festtag - Burgunderbraten in Rotweinsoße, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln: a1cfgijl

08.04.2019: Eintopf - Pürierte Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen, dazu ein Weizenbrötchen: a1a3gij

13.04.2019: Wochenendeintopf - Erbseneintopf mit einem Paar Wiener Würstchen: a1gj

15.04.2019: Eintopf - Tomaten-Reiseintopf mit Gemüse und Fleischbällchen, dazu ein Weizenbrötchen: a1a2a3a4a5fgi

15.04.2019: Menü 2 - Vanillemilchreis mit heißem Waldbeerkompott: cgh

15.04.2019: Festtag - Gewürzsauerbraten in Bratensoße, dazu Rotkohlgemüse und Salzkartoffeln: a1cfgij

23.04.2019: Soljanka nach "Art des Hauses", dazu ein Weizenbrötchen: a1a3fgj

(a) Gluten (a1=Weizen; a2=Roggen; a3=Gerste; a4=Hafer; a5=Dinkel); (b) Krebstiere; (c) Ei; (d) Fisch; (e) Erdnüsse; (f) Sojabohnen; (g) Milch (einschl. Lactose); (h) Schalenfrüchte (h1=Mandel; h2=Haselnüsse; h3=Walnüsse; h4=Cashewnüsse; h5=Pistazien); (i) Sellerie; (j) Senf; (k) Sesamsamen; (l) Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg; (m) Lupinen; (n) Weichtiere

___________________________________________________________

Schulplan:

18.04.2019: Menü 2 - Spaghetti mit Pestosoße: a1cdfgi

Kinderplan:

18.04.2019: Menü 2 - Gabel-Spaghetti mit Pestosoße: a1cdfgi

(a) Gluten (a1=Weizen; a2=Roggen; a3=Gerste; a4=Hafer; a5=Dinkel); (b) Krebstiere; (c) Ei; (d) Fisch; (e) Erdnüsse; (f) Sojabohnen; (g) Milch (einschl. Lactose); (h) Schalenfrüchte (h1=Mandel; h2=Haselnüsse; h3=Walnüsse; h4=Cashewnüsse; h5=Pistazien); (i) Sellerie; (j) Senf; (k) Sesamsamen; (l) Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg; (m) Lupinen; (n) Weichtiere