Mobile Menues | Frische Convenience
Allgemeine Allergeninformation

Aktuelle Allergeninformation

Assiettenplan:

06.12.2018: Dessert - Marzipan-Grießflammerie mit Sauerkirschen: a1cfgh1

(a) Gluten (a1=Weizen; a2=Roggen; a3=Gerste; a4=Hafer; a5=Dinkel); (b) Krebstiere; (c) Ei; (d) Fisch; (e) Erdnüsse; (f) Sojabohnen; (g) Milch (einschl. Lactose); (h) Schalenfrüchte (h1=Mandel; h2=Haselnüsse; h3=Walnüsse; h4=Cashewnüsse; h5=Pistazien); (i) Sellerie; (j) Senf; (k) Sesamsamen; (l) Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg; (m) Lupinen; (n) Weichtiere

___________________________________________________________

Schulplan:

03.12.2018: Schülermenü 3 - Putenbraten in Pilzrahmsoße, dazu Spätzle und Farmersalat: a1a3cfgij

Kinderplan:

Derzeit keine aktuellen Änderungen.

(a) Gluten (a1=Weizen; a2=Roggen; a3=Gerste; a4=Hafer; a5=Dinkel); (b) Krebstiere; (c) Ei; (d) Fisch; (e) Erdnüsse; (f) Sojabohnen; (g) Milch (einschl. Lactose); (h) Schalenfrüchte (h1=Mandel; h2=Haselnüsse; h3=Walnüsse; h4=Cashewnüsse; h5=Pistazien); (i) Sellerie; (j) Senf; (k) Sesamsamen; (l) Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg; (m) Lupinen; (n) Weichtiere