Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Gelbe Erbsensuppe mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501008

Vollkost, mit Schweinfleisch

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
-
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
Portionen
-
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)427
Energie (kcal)102
Fett (g)3,2
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,2
Kohlenhydrate (g)11
davon Zucker (g)0,7
Eiweiß (g)5,9
Salz (g)1,0
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, gelbe Schälerbsen (18 %), Kartoffeln (11 %), Schweinefleisch gepökelt und gegart (10 %): (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator: E450, Buchenholzrauch), Zwiebeln, Karotten, fetter Schweinespeck geräuchert: (Schweinespeck, Kochsalz, Rauch), Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Pfeffer, Gewürze.

Allergenkennzeichnung

Kann Spuren von Gluten, Milch und Senf enthalten.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius