Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Wirsingeintopf mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501007

Vollkost, mit Schweinfleisch

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
-
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
Portionen
-
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)269
Energie (kcal)65
Fett (g)3,7
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,5
Kohlenhydrate (g)4,5
davon Zucker (g)0,7
Eiweiß (g)2,8
Salz (g)0,9
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, Wirsingkohl (25 %), Schweinefleisch gepökelt und gegart (11 %): (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator: E450, Buchenholzrauch), Kartoffeln, Zwiebeln, Margarine: (pflanzliche Fette (Palme, Kokos), pflanzliche Öle (Raps), Wasser, Salz (0,6%), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Sonnenblumenlecithin E322), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Weizenmehl, Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), fetter Schweinespeck geräuchert: (Schweinespeck, Kochsalz, Rauch), Kümmel.

Allergenkennzeichnung

Gluten (Weizen).

Kann Spuren von Milch und Senf enthalten.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius