Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Schweinefleisch
Art.Nr.
501005

Vollkost, mit Schweinfleisch

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
-
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
260 g
Portionen
-
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)111
Energie (kcal)27
Fett (g)< 0,5
davon gesättigte Fettsäuren (g)< 0,1
Kohlenhydrate (g)2,8
davon Zucker (g)1,1
Eiweiß (g)3,3
Salz (g)1,0
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, Suppengemüse (22 %): (25% Karottenwürfel, 15% Porree; 10% Brechbohnen; 10% Erbsen; 10% Blumenkohl; 8% Zwiebeln; 7% Rübenwürfel; 5% Knollenselleriewürfel; 5% Staudensellerie; 5% Rosenkohl), Weißkohl (13 %), Schweinefleisch (11 %), Kartoffeln (10 %), Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Gewürze.

Allergenkennzeichnung

Sellerie.

 

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius