Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Käse Porreesuppe mit Hackfleisch
Art.Nr.
501019

Feine Käsesuppe mit Lauch und Schweinehackfleisch.

Vollkost, mit Schweinfleisch.

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
Nettoeinwaage
2.000 g
Frischfleischeinwaage
200 g
Portionen
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)576
Energie (kcal)139
Fett (g)11
davon gesättigte Fettsäuren (g)5,9
Kohlenhydrate (g)4,0
davon Zucker (g)1,0
Eiweiß (g)6,2
Salz (g)0,9
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, Emmentaler Schmelzkäse (16 %): (Emmentaler, Käse, Wasser, Butter, Molkenpulver, Schmelzsalze (E339, E452), Speisesalz, Farbstoff Beta-Carotin), Porree (12 %), Schweinhackfleisch (10 %): (99% Schweinefleisch, 1% Kochsalz), Margarine: (pflanzliche Fette (Palme, Kokos), pflanzliche Öle (Raps), Wasser, Salz (0,6%), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Sonnenblumenlecithin E322), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Weizenmehl, Schlagsahne: (Schlagsahne, Stabilisator Carrageen), Tomaten, Knoblauchpaste: (Knoblauchzehen (65 %), Speisesalz), Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Pfeffer.

Allergenkennzeichnung

Gluten (Weizen), Milch.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120°C, HeißluftPro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius