Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Kartoffeleintopf
Art.Nr.
501002

Vollkost, mit Schweinfleisch

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
-
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
-
Portionen
-
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)186
Energie (kcal)44
Fett (g)1,7
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,7
Kohlenhydrate (g)5,9
davon Zucker (g)1,1
Eiweiß (g)1,3
Salz (g)1,0
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, Kartoffeln (28 %), Gemüse (18 %): (in veränderlichen Gewichtsanteilen Karotten, Sellerie, Porree), Zwiebeln, geräucherter Bauchspeck (2,3 %): (Schweinefleisch, Speisesalz, Säuerungsmittel: Natriumacetat, Kaliumlactat, Natriumcitrat, Würze, Gewürze, gewürzextrakte, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), fetter Schweinespeck geräuchert: (Schweinespeck, Kochsalz, Rauch), Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Majoran, Pfeffer.

Allergenkennzeichnung

Sellerie.

Kann Spuren von Senf enthalten.

 

 

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius