Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Vegetarische Sauerkrautsuppe
Art.Nr.
500021

Vollkost

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
-
Portionen
-
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)144
Energie (kcal)34
Fett (g)1,4
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,1
Kohlenhydrate (g)4,6
davon Zucker (g)1,5
Eiweiß (g)0,7
Salz (g)1,4
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, Sauerkraut (15%): (Weißkohl, Speisesalz), Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Rapsöl, Gemüsebouillon: (Jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Zucker, Hefeextrakt, Würze, Sonnenblumenöl, Aromen, 0,7 % Pastinakenpulver, 0,6 % Karottenpulver, Gewürz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Karamellzuckersirup), Reisstärke, Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Zucker, Knoblauchpaste: (Knoblauch, Speisesalz), Würzmischung Typ Rauchsalz: (Speisesalz, Gewürze, Hefeextrakt, Aroma), natürliches Aroma, Gewürze.

Allergenkennzeichnung

Kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Soja, Sesam, Sellerie und Senf enthalten.

 

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle3-4600 Wattpro Portion
Combidämpfer45-75120°C Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius