Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Vegetarischer Kartoffeleintopf
Art.Nr.
500020

Vollkost, vegetarisch

mit Karotten, Erbsen, Sellerie, Porree

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
Nettoeinwaage
Frischfleischeinwaage
2.200 g
Portionen
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)141
Energie (kcal)33
Fett (g)< 0,5
davon gesättigte Fettsäuren (g)< 0,1
Kohlenhydrate (g)6,5
davon Zucker (g)1,1
Eiweiß (g)1,3
Salz (g)1,1
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, Kartoffeln (30 %), Karotten, Erbsen, Sellerie, Porree, Gemüsebouillon: (jodiertes Salz, Maltodextrin, Zucker, Hefeextrakt, Palmfett, Karotten 1,6 %, Lauch 1,0 %, Petersilie, Gewürz, Zwiebeln 0,6 %, Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure), Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Majoran, Pfeffer, Muskatnuss.

Allergenkennzeichnung

Sellerie.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120 °C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius