Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Kohlrübeneintopf mit Mettwurst
Art.Nr.
501016

Vollkost, mit Schweinfleisch.

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
Portionen
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)170
Energie (kcal)41
Fett (g)2,0
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,8
Kohlenhydrate (g)4,8
davon Zucker (g)2,0
Eiweiß (g)0,8
Salz (g)0,9
Zutatenverzeichnis

Steckrüben (34 %), Trinkwasser, Kartoffeln, Mettwurst (9 %): (114g Schweinefleisch, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, natürliches Aroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Schafsaitling, Rauch), Porree, Zwiebeln, Margarine: (pflanzliche Fette (Palme, Kokos), pflanzliche Öle (Raps), Wasser, Salz (0,6%), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Sonnenblumenlecithin E322), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Weizenmehl, fetter Schweinespeck geräuchert: (Schweinespeck, Kochsalz, Rauch), Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Kümmel.

Allergenkennzeichnung

Gluten (Weizen).

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius