Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Weiße Bohnensuppe mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501015

Vollkost, mit Schweinfleisch.

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
220 g
Portionen
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)408
Energie (kcal)97
Fett (g)3,6
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,4
Kohlenhydrate (g)8,9
davon Zucker (g)0,7
Eiweiß (g)5,5
Salz (g)1,1
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, weiße Bohnen (16 %), Kartoffeln, Schweinefleisch gepökelt und gegart (10 %): (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator: E450, Buchenholzrauch), Zwiebeln, Porree, fetter Schweinespeck geräuchert: (Schweinespeck, Kochsalz, Rauch), Karotten, Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Margarine: (pflanzliche Fette (Palme, Kokos), pflanzliche Öle (Raps), Wasser, Salz (0,6%), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Sonnenblumenlecithin E322), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Weizenmehl, Majoran.

Allergenkennzeichnung

Gluten (Weizen).

Kann Spuren von Milch und Senf enthalten.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120 °C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius