Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Vegetarische Wirsingsuppe
Art.Nr.
500010

Vollkost, vegetarisch

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
Portionen
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)174
Energie (kcal)42
Fett (g)1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,6
Kohlenhydrate (g)5,4
davon Zucker (g)1,1
Eiweiß (g)1,1
Salz (g)1,1
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, Wirsingkohl (30 %), Kartoffeln (11 %), Zwiebeln, Karotten, Margarine: (pflanzliche Fette (Palme, Kokos), pflanzliche Öle (Raps), Wasser, Salz (0,6%), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Sonnenblumenlecithin E322), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Weizenmehl, Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Kümmel.

Allergenkennzeichnung

Gluten (Weizen).

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120 °C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius