Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Vegetarischer Gemüseeintopf
Art.Nr.
500004

Vollkost, vegetarisch

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
-
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
-
Portionen
-
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)87
Energie (kcal)21
Fett (g)< 0,5
davon gesättigte Fettsäuren (g)< 0,1
Kohlenhydrate (g)3,9
davon Zucker (g)1,0
Eiweiß (g)1,0
Salz (g)0,9
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, Suppengemüse (27 %): (Karotten 31 %, Porree 15 %, Blumenkohl 14 %, Markerbsen 7 %, Rosenkohl 7 %, Rübenwürfel 7 %, Schnittbohnen 7 %, Knollensellerie-würfel 6 %, Blattsellerie 6 %), Kartoffeln (14 %), Kohlrabi (6 %), Broccoli (5 %), Zwiebeln, Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Petersilie, Geliermittel: Agar Agar.

Allergenkennzeichnung

Sellerie.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius