Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Sauerkrautsuppe mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501011

Vollkost, mit Schweinfleisch

Saisonartikel 01.10.-30.04.

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
-
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
Portionen
-
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)214
Energie (kcal)51
Fett (g)2,2
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,8
Kohlenhydrate (g)5,5
davon Zucker (g)0,8
Eiweiß (g)1,9
Salz (g)1,0
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, Kartoffeln, Sauerkraut (14 %): (Weißkohl, Speisesalz), Schweinefleisch gepökelt und gegart (5 %): (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator: E450, Buchenholzrauch), Zwiebeln, Weizenmehl, fetter Schweinespeck geräuchert: (Schweinespeck, Kochsalz, Rauch), Fleischsuppe: (Jodsalz, Hefeextrakt, Maltodextrin, Stärke, Aromen (mit Weizen, Gerste, Sellerieöl), Zucker, 3,9 % Sonnenblumenöl, 2,6 % Fleischextrakt, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Kräuter (Petersilie, Sellerieblätter), Gewürze, Palmfett, Säuerungsmittel: Citronensäure), Branntweinessig, Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Gewürze.

Allergenkennzeichnung

Gluten (Weizen, Gerste), Sellerie.
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Senf enthalten.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius