Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Linsensuppe mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501006

Vollkost, mit Schweinfleisch

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
-
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
Portionen
-
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)372
Energie (kcal)88
Fett (g)2,5
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,0
Kohlenhydrate (g)9,7
davon Zucker (g)1,6
Eiweiß (g)5,6
Salz (g)1,2
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, Linsen (14 %), Schweinefleisch gepökelt und gegart (10 %): (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator: E450, Buchenholzrauch), Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Porree, geräucherter Bauchspeck: (Schweinefleisch, Speisesalz, Säuerungsmittel: Natriumacetat, Kaliumlactat, Natriumcitrat, Würze, Gewürze, gewürzextrakte, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Zucker, Tomatenmark: (Tomaten, Salz), Branntweinessig.

Allergenkennzeichnung

Kann Spuren von Gluten, Milch und Senf enthalten.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius