Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Knödelsuppe
Art.Nr.
502009

Rinderbrühe mit Leberknödeln, Nudeln und Rindfleisch.

Vollkost

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
Nettoeinwaage
2.000 g
Frischfleischeinwaage
200 g
Portionen
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)345
Energie (kcal)82
Fett (g)2,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,2
Kohlenhydrate (g)8,8
davon Zucker (g)0,7
Eiweiß (g)5,0
Salz (g)1,0
Zutatenverzeichnis

Suppe (83 %): (Trinkwasser, Rindfleisch (Rindflesich, Kochsalz), Teigwaren (Hartweizengrieß), Karotten, Sellerie, Fleischsuppe (Jodsalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Stärke, Maltodextrin, Palmfett, Zucker, Hefeextrakt, 2,3% Fleischextrakt, Gewürze (Zwiebeln, Muskatnuss, Kurkuma), Kräuter (mit Sellerie), Gemüse, Aromen (mit Gerste, Sellerieöl), Petersilie), Knödeln (17 %) :(Schweine- und Rinderleber min. 33 %, Paniermehl (Weizenmehl, Trinkwasser, Rapsöl, Hefe, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Schmalz, Trinkwasser, Schweinfleisch, Zwiebel, Weizengrieß, Knoblauchpaste (Knoblauch, Speisesalz), Speisesalz, Weizen- und Kartoffelstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Bambusfaser, Glukosesirup, Milchproteine, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, getrocknetes Gemüse, Dextrose, Gewürze).

Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Senf enthalten.

Allergenkennzeichnung

Gluten (Weizen, Gerste), Sellerie.

Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Senf enthalten.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle3-4600 Wattpro Portion
Combidämpfer20-40120°C, HeißluftPro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius