Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Vierländer Gemüseeintopf mit Schweinefleisch
Art.Nr.
501001

Vollkost, mit Schweinfleisch

Kategorie
Eintöpfe
Beilagenempfehlung
-
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
325 g
Portionen
-
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)150
Energie (kcal)36
Fett (g)< 0,5
davon gesättigte Fettsäuren (g)< 0,1
Kohlenhydrate (g)3,5
davon Zucker (g)1,0
Eiweiß (g)4,2
Salz (g)0,6
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, Gemüse (36 %): (Kartoffel, Karotten, Markerbsen, Sellerie, Porree, Wirsingkohl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Schweinefleisch (15 %), Fleischsuppe: (Jodsalz, Hefeextrakt, Maltodextrin, Stärke, Aromen (mit Weizen, Gerste, Sellerieöl), Zucker, 3,9 % Sonnenblumenöl, 2,6 % Fleischextrakt, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Kräuter (Petersilie, Sellerieblätter), Gewürze, Palmfett, Säuerungsmittel Citronensäure), Gemüsebouillon: (Jodiertes Salz, Maltodextrin, Zucker, Hefeextrakt, Palmfett, Karotten 1,6 %, Lauch 1,0 %, Petersilie, Gewürz, Zwiebeln 0,6 %, Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure).

Allergenkennzeichnung

Gluten (Weizen, Gerste), Sellerie.

Kann Spuren von Eier, Soja und Senf enthalten.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle4-5600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius