Vollkost, vegetarisch
10 - 12 Stück à ca. 180 g
8 Stück à ca. 190 g
30 Klopse à ca. 40 g in Sud
mit Pfirsich, Ananas und Sultaninen, abgerundet mit Kokosmilch und Mandeln
scharfe Pfanne mit fleischfreien Filetstückchen, Cashewkernen und Kokosmilch
Vegetarische Vollkost
mit buntem Gemüse und fleischfreien Filetstückchen
mit Mischpilzen und einer feinen Käsecreme
Gemüsechili mit Kidneybohnen, Mais, Paprika und Brunoise (Sellerie, Porree, Karotte, Zwiebeln)
10 Stück á ca. 130 g
mit Karotten, Blumenkohl, Lauch, Sellerie, Erbsen und Weizenvollkornmehl
Gebrateue Nudeln mit Gemüse
Mit Juliennegemüse (Karottenstifte, Selleriestifte, Porree).
Vollkost, vegetarisch.
Vollkost
Leichte Vollkost, vegetarisch
Leichte Vollkost
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
Saisonartikel 15.09.-15.11.2018
mit Aprikosen, Paprika und Karotten, mit Honig verfeinert
Vollkost, mit Schweinfleisch
Vollkost, mit Rindfleisch
Golden gebraten Bratwurst aus Thüringen.
Geschmorte Schweinefleischwürfel in Zwiebelsoße, gewürzt mit Paprika.
Vollkost, Schwein.
Geschmorte Schweinefleischwürfel in Zwiebelsoße mit frischer Paprika.
Schweinebratenrolle gefüllt mit Speck, Gurke, Zwiebel und Senf im eigenen Saft.
18 Stück à ca. 110 g in ca. 50 ml Sud.
Langsam weich gebratener Schweinenacken, mariniert im Gewürz.
20 Scheiben à ca. 80 g in Sud
Langsam hausgemachter geräucherter Schweinebraten im eigenen Saft.
Vollkost, Schwein
aus dem Schweinerücken
20 Scheiben à ca. 80 g in 200 ml Sud
Hausgemachte Schweinefleischstreifen in Sahnesoße.
Leichte Vollkost, Schwein
in 1320 g Sud
Gebratene Schweinehackbällchen in Sahnesoße mit ganzen Kapern.
24 Stück ca. 40 g in ca. 1200 ml Soße
Tomatensoße mit gewürfelter Brühwurst.
Golden gebackene Kohlroulade gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Gewürz.
10-12 Stück à ca. 100 g
Geröstete Paprikaschote, gefüllt mit einer Mischung aus Schweinehackfleisch, Zwiebeln und Gewürzen.
12 Stück à ca. 170 g
Geröstete grüne Paprikaschote, gefüllt mit einer Mischung aus Schweinehackfleisch, Zwiebeln und Gewürz.
12 Stück à ca. 120 g
Hausgemachtes Schweinefilet im eigenen Saft.
35 Filets á ca. 40 g in ca. 50 ml Sud
Gekochte Hackbällchen aus Schweinehack im eigenen Saft.
30 Stück à ca. 35 g in ca. 100 ml Sud
Langsam gegarter, weich gebratener Schweinekasselerbraten im eigenen Saft, in 100g Scheiben geschnitten.
20 Scheiben à ca. 100 g in ca. 200 ml Sud
Langsam gegarter weicher Schweinenacken im eigenen Saft, in 80g Scheiben geschnitten.
20 Scheiben à ca. 80 g in ca. 200 ml Sud
Langsam gegarter weicher Schweinenacken im eigenen Saft, in 100g Scheiben geschnitten.
Langsam hausgemachter Schweinebraten im eigenen Saft, in 80g Scheiben geschnitten.
Golden gebackene Wirsingkohlroulade, gefüllt mit einer Mischung aus Schweinehackfleisch, Zwiebeln und Gewürz.
10 Stück à ca. 160 g
Geschmorte Schweinefleischwürfel in Zwiebelsoße, Paprika und Sauerkraut.
Geschmorte Schweineleberwürfel in Zwiebelsoße mit eingelegten Gurken und Äpfeln.
Hausgemachte geschmorte Schweinefleischwürfel in Sahnesoße mit Champignons.
Geschmorte gewürfelte Schweinenieren in Zwiebelsauce mit eingelegten Gurken.
Langsam gekochte Schweine Grützwurst mit Zwiebeln und Gewürz.
Leichte Vollkost, Rind
40 Scheiben à ca. 40 g in ca. 200 ml Sud
20 Scheiben á ca. 80 g in ca. 200 ml Sud
20 Scheiben à ca. 40 g in ca. 1300 ml Sud
Vollkost, Rind
10 Scheiben à ca. 80 g in ca. 1300 ml Soße
8 Stück à ca. 130 g in ca. 1160 ml Soße
12 Stück à ca. 85 g in ca. 1180 ml Soße
19-22 Scheiben à ca. 80 g in ca. 200 ml Sud
mit Pilzen, Gewürzgurken und Sahne
Leichte Vollkost, Kalb
12 Stück á ca. 130 g; mit Süßungsmittel
16 Stück á ca. 85 g
10 Scheiben á ca. 80 g in ca. 1200 ml Soße
30 Scheiben á ca. 50 g in ca. 200 ml Süd
Leichte Vollkost, Puten
20 Scheiben à ca. 70-80 g in ca. 200 ml Sud
Vollkost, Puten
mit Ananas und Pfirsich
Leichte Vollkost, Geflügel
Vollkost, Geflügel
Vollkost, Gänse
6-8 Stück à ca. 160 g in 1120 ml Soße
Saisonartikel 01.11. - 28.02.
Vollkost, Ente
6-8 Stück à ca. 170 g in ca. 1030 ml Soße
6 Stück à ca. 180 g
10 Stück à ca. 100 g in 100 ml Sud
Leichte Vollkost, Geflügel.
Leichte Vollkost, Puten.
20 Scheiben à ca. 100 g in 200 ml Sud
15 Stück à ca. 100 g
Vollkost, Ente.
7 Stück á ca. 180 g
Vollkost, Gänse.
6 Stück á ca. 160 g
Saisonartikel 01.11.-28.02.
Vollkost, Puten.
16-17 Scheiben à ca. 100 g
Vollkost, Hähnchen.
mit Paprika, Ananas und Bambussprossen
mit Champignons
Vollkost, Geflüge.
10 Stück à ca. 100 g
Leichte Vollkost, Kaninchen.
Vollkost, Hirsch.
Vollkost, Wildschwein.
9-11 Scheiben à ca. 80 g in 1400 ml Soße
Vollkost, Lamm.
9-11 Stück à ca. 80 g in 1400 ml Soße
Vollkost, Schwein, Rind.
16 Stück à ca. 60 g
Saisonartikel 01.10.-30.04.
mit Süßungsmitteln
Saisonartikel 15.09.-15.11.
Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Mais; mit Petersilie verfeinert
10-12 Stück à ca. 90 g in ca. 40 ml Sud
11-12 Stück à ca. 90 g in ca. 50 ml Sud
10 Stück á ca. 100 g
10 Stück à ca. 110 g in ca. 200 ml Sud
mit Karotten und Süßmais
25 Stück à ca. 85 g
Vollkost, vegetarisch, 24 Stück á ca. 50 g
mit geräuchertem Schweinespeck
26 Stück à ca. 30 g
mit Karotten, Erbsen, Sellerie, Porree
Leichte Vollkost, Vegetarisch
Vollkost, mit Schweinfleisch.
Leichte Vollkost, mit Schweinfleisch.
Feine Käsesuppe mit Lauch und Schweinehackfleisch.
Leichte Vollkost, mit Rindfleisch
Leichte Vollkost, mit Rindfleisch.
Vollkost, mit Rindfleisch.
Rinderbrühe mit Leberknödeln, Nudeln und Rindfleisch.
Leichte Vollkost, mit Geflügelfleisch.
Vollkost, mit Lammfleisch.