Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Vegetarische Speisen
Couscouspfanne
Art.Nr.
600015

Vegetarische Vollkost

mit buntem Gemüse und fleischfreien Filetstückchen

Gemüsereispfanne "Asia"
Art.Nr.
600004

Vollkost, vegetarisch

Pilzgulasch
Art.Nr.
600001

Vollkost, vegetarisch

Spargelragout
Art.Nr.
600012

Vollkost, vegetarisch

Saisonprodukt 01.04.-23.06.2017

Vegetarische Jägerpfanne
Art.Nr.
600016

Vegetarische Vollkost

mit Mischpilzen und einer feinen Käsecreme

Vegetarische Kartoffel-Broccoli-Pfanne
Art.Nr.
600010

Vollkost, vegetarisch

Vegetarische Kochklopse
Art.Nr.
600007

Vollkost, vegetarisch

30 Klopse à ca. 40 g in Sud

Vegetarische Kohlroulade
Art.Nr.
600005

Vollkost, vegetarisch

8 Stück  à ca. 190 g

Vegetarische rote Paprikaschote
Art.Nr.
600002

Vollkost, vegetarisch

10 Stück à ca. 180 g

Vegetarische Thai-Gemüsepfanne
Art.Nr.
600014

Vollkost, vegetarisch

scharfe Pfanne mit fleischfreien Filetstückchen, Cashewkernen und Kokosmilch

Vegetarisches Gemüsecurry
Art.Nr.
600013

Vollkost, vegetarisch

mit Pfirsich, Ananas und Sultaninen, abgerundet mit Kokosmilch und Mandeln

Eierspeisen
Eierragout
Art.Nr.
300001

Vollkost, vegetarisch

Süßspeisen & Dessertsoßen
Dessertsoße Aprikose
Art.Nr.
400004

Vollkost, vegetarisch

Dessertsoße Heidelbeere
Art.Nr.
400004

Vollkost, vegetarisch

Dessertsoße Kirsch
Art.Nr.
400005

Vollkost, vegetarisch

Dessertsoße Vanille-Apfel
Art.Nr.
400006

Vollkost, vegetarisch

Grießbrei
Art.Nr.
400001

Vollkost, vegetarisch

Milchreis
Art.Nr.
400002

Vollkost, vegetarisch

Soßen
Apfel-Meerrettichsoße
Art.Nr.
900003

Vollkost, vegetarisch

Basilikumsoße "Pesto"
Art.Nr.
900015

Vollkost, vegetarisch

Basissoße dunkel
Art.Nr.
900024

Vollkost

Basissoße hell
Art.Nr.
900025

Vollkost

Bolognese vom Rind
Art.Nr.
902001

Vollkost

Bolognese vom Schwein
Art.Nr.
901001

Vollkost

Bratensoße zu Rindergerichten
Art.Nr.
900036

Vollkost

Braune Soße zu Braten
Art.Nr.
900010

Vollkost

Champignonrahmsoße
Art.Nr.
900013

Vollkost, vegetarisch

Currywurstsoße
Art.Nr.
900034

Vollkost, vegetarisch

Delikatess-Käsesoße
Art.Nr.
900020

Vollkost, vegetarisch

Dill-Sahnesoße zu Fisch
Art.Nr.
900028

Vollkost

Fruchtige Tomatensoße
Art.Nr.
900008

Leichte Vollkost, vegetarisch

Geflügelsoße
Art.Nr.
900018

Leichte Vollkost

Gemüsebolognese
Art.Nr.
900002

Vollkost, vegetarisch

Gemüserahmsoße
Art.Nr.
900012

Vollkost, vegetarisch

Gorgonzolasoße
Art.Nr.
900001

Vollkost, vegetarisch

Helle Soße
Art.Nr.
900017

Vollkost, vegetarisch

Kapernsoße
Art.Nr.
900007

Leichte Vollkost, vegetarisch

Karotten-Ingwersoße
Art.Nr.
900033

Vollkost, vegetarisch

mit Karottenbrunoise

Kürbis-Karottensoße
Art.Nr.
900035

Vollkost, vegetarisch

Saisonartikel 15.09.-15.11.2017

Orangen-Chilisoße
Art.Nr.
900032

Vollkost

Paprikarahmsoße
Art.Nr.
900022

Vollkost, vegetarisch

Rahmsoße
Art.Nr.
900026

Vollkost

Senfsoße
Art.Nr.
900021

Vollkost, vegetarisch

Senf-Honigsoße
Art.Nr.
900029

Vollkost

Soße zu Kasselerbraten
Art.Nr.
900016

Vollkost

Soße zu Kohlrouladen
Art.Nr.
900006

Vollkost, vegetarisch

Soße zu Rouladen
Art.Nr.
900031

mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Vollkost

Tomatensoße ostdeutscher Art
Art.Nr.
900027

Vollkost, vegetarisch

Zitronen-Buttersoße
Art.Nr.
900030

Vollkost

Fleisch
Bankett-Rinderroulade
Art.Nr.
102009

Vollkost

12 Stück à ca. 80 g in ca. 1200 ml Soße

Bankett-Rinderroulade ohne Soße
Art.Nr.
102024

Vollkost

16 Stück á ca. 80 g

Entenbrust in Soße
Art.Nr.
103009

Vollkost

6-8 Stück à ca. 170 g in ca. 1000 ml Soße

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Fruchtiges Putencurry
Art.Nr.
103003

Vollkost

mit Ananas und Pfirsich

Gänsebrust in Soße
Art.Nr.
103008

Vollkost

6-8 Stück à ca. 180 g in 1100 ml Soße

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Gänsebrust in Orangensoße
Art.Nr.
103007

Vollkost

6-8 Stück à ca. 180 g in ca. 1100 ml Soße

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Geflügelhackbraten
Art.Nr.
103014

Leichte Vollkost

20 Scheiben à ca. 100 g in Sud

Geflügelschenkel
Art.Nr.
103010

Vollkost

6 Stück à ca. 180 g

Gefüllte rote Paprikaschote
Art.Nr.
101026

Vollkost

12 Stück à ca. 170 g

Gehacktesstippe
Art.Nr.
106004

Vollkost

Geschmorte Entenkeule
Art.Nr.
103016

Vollkost

7 Stück á ca. 180 g

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Geschmorte Gänsekeule
Art.Nr.
103017

Vollkost

6 Stück á ca. 160 g

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Hackbraten gemischt
Art.Nr.
106001

Vollkost

20 Scheiben à ca. 100 g in Sud

Hackfleisch-Krautgulasch
Art.Nr.
106003

Vollkost

Hähnchenbrust
Art.Nr.
103011

Leichte Vollkost

10 Stück à ca. 100 g in Sud

Hähnchengulasch
Art.Nr.
103004

Leichte Vollkost

Hähnchenroulade Florentiner Art
Art.Nr.
103015

Vollkost

15 Stück à ca. 100 g

Hirschedelgulasch
Art.Nr.
104002

Vollkost

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Kapern
Art.Nr.
103006

Vollkost

Hühnerfrikassee mit Spargel
Art.Nr.
103012

Leichte Vollkost

Jungschafsbraten im eigenen Saft
Art.Nr.
105003

Vollkost

9-11 Stück à ca. 80 g in ca. 1400 ml Soße

Jungschafsragout
Art.Nr.
105004

Vollkost

Kalbsbraten
Art.Nr.
102019

Leichte Vollkost

20-22 Scheiben á ca. 50 g in ca. 200 ml Sud

Kalbsbratwurst
Art.Nr.
102013

Leichte Vollkost

20 Stück à ca. 85 g

Kalbsgeschnetzeltes
Art.Nr.
102020

Leichte Vollkost

Kaninchenragout
Art.Nr.
104001

Leichte Vollkost

Kasselerbraten
Art.Nr.
101014

Vollkost

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

aus dem Schweinerücken

Kasselerbraten
Art.Nr.
101032

Vollkost

20 Scheiben à ca. 100 g in Sud

aus dem Schweinerücken

Kohlroulade
Art.Nr.
101025

Vollkost

10 Stück à ca. 120 g

Klopse"Königsberger Art" in Kapernsoße
Art.Nr.
101021

Vollkost

24 Stück ca. 40 g in ca. 1200 ml Soße

Lammbraten im eigenen Saft
Art.Nr.
105002

Vollkost

9-11 Stück à ca. 80 g in 1400 ml Soße

Lammragout
Art.Nr.
105001

Vollkost

Leberkäse
Art.Nr.
101046

Vollkost

20-22 Scheiben á ca. 80 g

Mediterraner Putenbrustbraten
Art.Nr.
103018

Leichte Vollkost

16-17 Scheiben à ca. 100 g

Ochsenbäckchen portioniert 40 g
Art.Nr.
102028

Vollkost

20 Stück à ca. 40 g in ca. 200 ml Sud)

Panierte Jagdwurst
Art.Nr.
106002

Vollkost

16 Stück à ca. 60 g

Pikantes Nierenragout
Art.Nr.
101045

mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

mit Gewürzgurkenwürfeln

Pikanter Schweinegulasch
Art.Nr.
101002

Vollkost

Putenragout
Art.Nr.
103013

Leichte Vollkost

Putenrollbraten
Art.Nr.
103001

Leichte Vollkost

20 Stück à ca. 80 g in Sud

Pusztagulasch vom Schwein
Art.Nr.
101003

Vollkost

mit Paprika

Rinderbraten
Art.Nr.
102022

Vollkost

40 Scheiben à ca. 40 g in Sud

Rinderbraten
Art.Nr.
102001

Leichte Vollkost

40 Scheiben à ca. 40 g in Sud

Rinderbraten
Art.Nr.
102003

Leichte Vollkost

20 Scheiben á ca. 80 g

Rinderbraten in Soße
Art.Nr.
102004

Leichte Vollkost

20 Scheiben à ca. 40 g in ca. 1300 ml Soße

Rinderbraten in Soße
Art.Nr.
102006

Vollkost

10 Scheiben à ca. 80 g in ca. 1800 ml Soße

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art"
Art.Nr.
102017

Vollkost

mit Pilzen, Gewürzgurken und Sahne

Rindergulasch deftig
Art.Nr.
102007

Vollkost

Rindergulasch Schonkost
Art.Nr.
102016

Leichte Vollkost

Rinderroulade
Art.Nr.
102008

Vollkost

8 Stück à ca. 130 g in ca. 1200 ml Soße

Rinderroulade ohne Soße
Art.Nr.
102023

Vollkost

12 Stück á ca. 130 g

Rinderroulade ohne Schweinefleisch
Art.Nr.
102029

Vollkost

12 Stück á ca. 110 g

Schonkostklopse "Königsberger Art"
Art.Nr.
101030

Leichte Vollkost

30 Stück à ca. 40 g in Sud

Schweinekammbraten gepoekelt
Art.Nr.
101008

Vollkost

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

aus dem Schweinekamm

Schweinefilet
Art.Nr.
101028

Leichte Vollkost

35 Filets á ca. 40 g

Schweinegeschnetzeltes
Art.Nr.
101018

Leichte Vollkost

Schweinekammbraten
Art.Nr.
101033

Vollkost

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

Schweinekammbraten
Art.Nr.
101034

Vollkost

20 Scheiben à ca. 100 g in Sud

Schweineleberragout mit Suessungsmittel
Art.Nr.
101043

Vollkost

Schweineroualde "Hausfrauen Art"
Art.Nr.
101004

Vollkost

18 Stück à ca. 110 g

Schweinerückenbraten
Art.Nr.
101038

Leichte Vollkost

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

Szegediner Schweinegulasch
Art.Nr.
101042

Vollkost

mit Sauerkraut

Tafelspitz im eigenen Kochsud
Art.Nr.
102010

Vollkost

19-22 Stück à ca. 80 g

Thueringer Bratwurst
Art.Nr.
101001

Vollkost

20 Stück à ca. 95 g

Art.Nr.
101024

Vollkost

Wildschweinbraten
Art.Nr.
104003

Vollkost

9-11 Scheiben à ca. 80 g in 1400 ml Soße

Wildschweingulasch mit Pfifferlingen
Art.Nr.
104005

Vollkost

Wirsingkohlroulade
Art.Nr.
101041

Vollkost

10 Stück à ca. 160 g

Wuerzfleisch vom Schwein
Art.Nr.
101044

Vollkost

Gemüse
Apfel-Rotkohl
Art.Nr.
700002

Vollkost

Balkangemüse
Art.Nr.
700027

Vollkost, vegetarisch

Bayrisch Kraut
Art.Nr.
700005

Vollkost

Bohnengemüse
Art.Nr.
700020

Vollkost, vegetarisch

Broccoligemüse
Art.Nr.
700013

Leichte Vollkost, vegetarisch

Erbsengemüse natur
Art.Nr.
700025

Vollkost, vegetarisch

Grünkohl
Art.Nr.
700007

Vollkost

Saisonartikel 01.10.-30.04.

Karottengemüse
Art.Nr.
700012

Leichte Vollkost, vegetarisch

Kohlrabigemüse natur
Art.Nr.
700024

Vollkost, vegetarisch

Karotten-Kürbisgemüse
Art.Nr.
700031

Vollkost, vegetarisch

Saisonartikel 15.09.-15.11.2017

Porreegemüse
Art.Nr.
700022

Vollkost, vegetarisch

Rahmwirsing
Art.Nr.
700006

Vollkost

Ratatouille mit Tomatensoße
Art.Nr.
700028

Vollkost, vegetarisch

mit Süßungsmitteln

Rosenkohlgemüse natur
Art.Nr.
700023

Vollkost, vegetarisch

Rustikales Karottengemüse
Art.Nr.
700026

Vollkost, vegetarisch

Sahne-Blattspinat
Art.Nr.
700029

Vollkost, vegetarisch

Sauerkraut
Art.Nr.
700003

Vollkost

Schwarzwurzelgemüse
Art.Nr.
700011

Vollkost, vegetarisch

Saisonartikel 01.10.-30.04.

Spinatgemüse
Art.Nr.
700017

Leichte Vollkost, vegetarisch

Vegetarisches Sauerkraut
Art.Nr.
700016

Vollkost, vegetarisch

Fisch
Fischpfanne
Art.Nr.
200001

Leichte Vollkost

Fischroulade mit Gemüsefüllung
Art.Nr.
200006

Vollkost

10 Stück á ca. 100 g

Pangasiusfilet gedünstet
Art.Nr.
200002

Vollkost

Seelachsfilet gedünstet
Art.Nr.
200003

Vollkost

Seelachsfilet gedünstet
Art.Nr.
200004

Leichte Vollkost

Schollenfilet gedünstet
Art.Nr.
200005

Leichte Vollkost

Sättigungsbeilagen
Böhmische Knödel
Art.Nr.
800009

Vollkost, vegetarisch

Eierspätzle "Knöpfle"
Art.Nr.
800007

Vollkost, vegetarisch

Erbspüree
Art.Nr.
800004

Vollkost

mit geräuchertem Schweinespeck

Farfalle
Art.Nr.
800010

Leichte Vollkost, vegetarisch

Gemüsereis
Art.Nr.
800001

Leichte Vollkost, vegetarisch

mit Karotten und Süßmais

Gemüsezartweizen
Art.Nr.
800006

Vollkost, vegetarisch

Kartoffelklöße
Art.Nr.
800002

Vollkost, vegetarisch

25 Stück à ca. 85 g

Art.Nr.
800011

Leichte Vollkost, vegetarisch

Steckrübenmus
Art.Nr.
800005

Vollkost

mit geräuchertem Schweinespeck

Eintöpfe
Asiatische Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch
Art.Nr.
503004

Vollkost

Blumenkohlcremesuppe
Art.Nr.
500016

Vollkost, vegetarisch

Broccolicremesuppe
Art.Nr.
500013

Leichte Vollkost, vegetarisch

Champignoncremesuppe
Art.Nr.
500015

Vollkost, vegetarisch

Chili con Carne
Art.Nr.
501014

Vollkost

Chili con Carne mild
Art.Nr.
501018

Vollkost

Deftiger Kesselgulasch
Art.Nr.
502001

Vollkost

Erbsensuppe mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501008

Vollkost

Gemüseeintopf mit Hühnerfleisch
Art.Nr.
503003

Leichte Vollkost

Gräupcheneintopf mit Rindfleisch
Art.Nr.
502003

Leichte Vollkost

Grüner Bohneneintopf mit Lammfleisch
Art.Nr.
505001

Vollkost

Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
Art.Nr.
502006

Vollkost

Grüner Bohneneintopf mit Schweinefleisch
Art.Nr.
501004

Vollkost

Grüner Erbseneintopf mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501017

Vollkost

Grünkohleintopf mit Mettwurst
Art.Nr.
501012

Vollkost

Saisonartikel 01.10.-30.04.

Gulaschsuppe
Art.Nr.
501010

Vollkost

Hühnersuppentopf mit Nudeln
Art.Nr.
503001

Leichte Vollkost

Hühnersuppentopf mit Reis
Art.Nr.
503002

Leichte Vollkost

Italienische Muschelnudelsuppe Minestrone
Art.Nr.
500017

Vollkost, vegetarisch

Karottencremesuppe
Art.Nr.
500012

Leichte Vollkost, vegetarisch

Kartoffeleintopf mit Schweinefleisch
Art.Nr.
501013

Leichte Vollkost

Kartoffelsuppe
Art.Nr.
501002

Vollkost

Kohlrübeneintopf mit Mettwurst
Art.Nr.
501016

Vollkost

Kürbis-Kartoffelrahmsuppe
Art.Nr.
500018

Vollkost, vegetarisch

Saisonartikel 15.09.-15.11.2017

Linseneintopf mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501006

Vollkost

Möhreneintopf mit Rindfleisch
Art.Nr.
502005

Leichte Vollkost

Möhren-Kohlrabieintopf mit Rindfleisch
Art.Nr.
502002

Leichte Vollkost

Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Schweinefleisch
Art.Nr.
501005

Vollkost

Pürierte Kartoffelsuppe
Art.Nr.
500001

Leichte Vollkost, vegetarisch

Reiseintopf mit Rindfleisch
Art.Nr.
502004

Leichte Vollkost

Sauerkrauteintopf mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501011

Vollkost

Saisonartikel 01.10.-30.04.

Soljanka
Art.Nr.
501009

Vollkost

Spargelcremesuppe
Art.Nr.
500019

Vegetarische Vollkost

Saisonprodukt 01.04.-23.06.2017

Spinatcremesuppe
Art.Nr.
500011

Vollkost, vegetarisch

Steckrübeneintopf mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501003

Vollkost

Tomatencremesuppe
Art.Nr.
500014

Vollkost, vegetarisch

Tomatensuppe mit Reis
Art.Nr.
500009

Vollkost, vegetarisch

Vegetarischer Balkaneintopf
Art.Nr.
500003

Vollkost, vegetarisch

Vegetarischer Gemüseeintopf
Art.Nr.
500004

Vollkost, vegetarisch

Vegetarischer Gräupcheneintopf
Art.Nr.
500008

Leichte Vollkost, vegetarisch

Vegetarische Linsensuppe
Art.Nr.
500002

Vollkost, vegetarisch

Vegetarischer Möhreneintopf
Art.Nr.
500005

Vollkost, vegetarisch

Vegetarischer Nudeleintopf
Art.Nr.
500006

Leichte Vollkost, vegetarisch

Vegetarischer Wirsingeintopf
Art.Nr.
500010

Vollkost, vegetarisch

Vierländer Gemüseeintopf mit Schweinefleisch
Art.Nr.
501001

Vollkost

Weißer Bohneneintopf mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501015

Vollkost

Wirsingeintopf mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501007

Vollkost