Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Vegetarische Speisen
Pilzgulasch
Art.Nr.
600001

Vollkost, vegetarisch

Vegetarische rote Paprikaschote
Art.Nr.
600002

Vollkost, vegetarisch

10 Stück à ca. 180 g

Gemüsereispfanne "Asia"
Art.Nr.
600004

Vollkost, vegetarisch

Vegetarische Kohlroulade
Art.Nr.
600005

Vollkost, vegetarisch

8 Stück  à ca. 190 g

Vegetarische Kochklopse
Art.Nr.
600007

Vollkost, vegetarisch

30 Klopse à ca. 40 g in Sud

Vegetarische Kartoffel-Broccoli-Pfanne
Art.Nr.
600010

Vollkost, vegetarisch

Vegetarisches Gemüsecurry
Art.Nr.
600013

Vollkost, vegetarisch

mit Pfirsich, Ananas und Sultaninen, abgerundet mit Kokosmilch und Mandeln

Vegetarische Thai-Gemüsepfanne
Art.Nr.
600014

Vollkost, vegetarisch

scharfe Pfanne mit fleischfreien Filetstückchen, Cashewkernen und Kokosmilch

Couscouspfanne
Art.Nr.
600015

Vegetarische Vollkost

mit buntem Gemüse und fleischfreien Filetstückchen

Vegetarische Jägerpfanne
Art.Nr.
600016

Vegetarische Vollkost

mit Mischpilzen und einer feinen Käsecreme

Chili sin Carne
Art.Nr.
600017

Vollkost, vegetarisch

Gemüsechili mit Kidneybohnen, Mais, Paprika und Brunoise (Sellerie, Porree, Karotte, Zwiebeln)

Gemüse-Vollkorn-Bratling
Art.Nr.
600018

Vollkost, vegetarisch

10 Stück á ca. 130 g

mit Karotten, Blumenkohl, Lauch, Sellerie, Erbsen und Weizenvollkornmehl

Mediterrane Zucchinipfanne mit Hirtenkäse
Art.Nr.
600019

Vollkost, vegetarisch

Fruchtiges Karottenragout
Art.Nr.
600020

Vollkost, vegetarisch

Bami Goreng
Art.Nr.
600023

Vollkost, vegetarisch

Gebrateue Nudeln mit Gemüse

Eierspeisen
Eierragout
Art.Nr.
300001

Vollkost, vegetarisch

Mit Juliennegemüse (Karottenstifte, Selleriestifte, Porree).

Süßspeisen & Dessertsoßen
Grießbrei
Art.Nr.
400001

Vollkost, vegetarisch.

 

Milchreis
Art.Nr.
400002

Vollkost, vegetarisch.

Soßen
Gorgonzolasoße
Art.Nr.
900001

Vollkost, vegetarisch.

Gemüsebolognese
Art.Nr.
900002

Vollkost, vegetarisch

Apfel-Meerrettichsoße
Art.Nr.
900003

Vollkost, vegetarisch

Soße zu Kohlrouladen
Art.Nr.
900006

Vollkost, vegetarisch

Kapernsoße
Art.Nr.
900007

Vollkost

Fruchtige Tomatensoße
Art.Nr.
900008

Leichte Vollkost, vegetarisch

Braune Soße zu Braten
Art.Nr.
900010

Vollkost

Gemüserahmsoße
Art.Nr.
900012

Vollkost, vegetarisch

Champignonrahmsoße
Art.Nr.
900013

Vollkost, vegetarisch

Basilikumsoße "Pesto"
Art.Nr.
900015

Vollkost, vegetarisch

Soße zu Kasselerbraten
Art.Nr.
900016

Vollkost

Helle Soße
Art.Nr.
900017

Vollkost, vegetarisch

Geflügelsoße
Art.Nr.
900018

Leichte Vollkost

Delikatess-Käsesoße
Art.Nr.
900020

Vollkost, vegetarisch

Senfsoße
Art.Nr.
900021

Vollkost, vegetarisch

Paprikarahmsoße
Art.Nr.
900022

Vollkost, vegetarisch

Basissoße dunkel
Art.Nr.
900024

Vollkost

Basissoße hell
Art.Nr.
900025

Vollkost

Rahmsoße
Art.Nr.
900026

Vollkost

Tomatensoße ostdeutscher Art
Art.Nr.
900027

Vollkost, vegetarisch

Dill-Sahnesoße zu Fisch
Art.Nr.
900028

Vollkost

Zitronen-Buttersoße
Art.Nr.
900030

Vollkost

Soße zu Rouladen
Art.Nr.
900031

mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Vollkost

Kürbis-Karottensoße
Art.Nr.
900035

Vollkost, vegetarisch

Saisonartikel 15.09.-15.11.2018

Süß-saure Soße
Art.Nr.
900037

Vollkost, vegetarisch

mit Aprikosen, Paprika und Karotten, mit Honig verfeinert

Spinat-Käsesoße
Art.Nr.
900041

Vollkost, vegetarisch

Currysoße
Art.Nr.
900043

Vollkost, vegetarisch

Kräutersoße
Art.Nr.
900046

Leichte Vollkost, vegetarisch

Rahmsoße für leichte Vollkost
Art.Nr.
900048

Leichte Vollkost

Weiße Soße
Art.Nr.
900049

Leichte Vollkost, vegetarisch

Soße zu Böhmischer Sahnerinderbraten
Art.Nr.
900050

Vollkost

Bolognese vom Rind
Art.Nr.
902001

Vollkost

Bolognese vom Schwein
Art.Nr.
901001

Vollkost

Fleisch
Rostbratwurst
Art.Nr.
101001

Golden gebraten Bratwurst aus Thüringen.

Pikanter Schweinegulasch
Art.Nr.
101002

Geschmorte Schweinefleischwürfel in Zwiebelsoße, gewürzt mit Paprika.

Vollkost, Schwein.

 

Pusztagulasch vom Schwein
Art.Nr.
101003

Geschmorte Schweinefleischwürfel in Zwiebelsoße mit frischer Paprika.

Vollkost, Schwein.

 

Schweineroualde "Hausfrauen Art"
Art.Nr.
101004

Schweinebratenrolle gefüllt mit Speck, Gurke, Zwiebel und Senf im eigenen Saft.

Vollkost, Schwein.

18 Stück à ca. 110 g in ca. 50 ml Sud.

Schweinekammbraten gepökelt
Art.Nr.
101008

Langsam weich gebratener Schweinenacken, mariniert im Gewürz.

Vollkost, Schwein.

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

Kasselerbraten
Art.Nr.
101014

Langsam hausgemachter geräucherter Schweinebraten im eigenen Saft.

Vollkost, Schwein

aus dem Schweinerücken

20 Scheiben à ca. 80 g in 200 ml Sud

 

Schweinegeschnetzeltes
Art.Nr.
101018

Hausgemachte Schweinefleischstreifen in Sahnesoße.

Leichte Vollkost, Schwein

in 1320 g Sud

Klopse"Königsberger Art" in Kapernsoße
Art.Nr.
101021

Gebratene Schweinehackbällchen in Sahnesoße mit ganzen Kapern.

Vollkost, Schwein

24 Stück ca. 40 g in ca. 1200 ml Soße

Tomatensoße mit Jagdwurstwürfeln
Art.Nr.
101024

Tomatensoße mit gewürfelter Brühwurst.

Vollkost, Schwein

 

Kohlroulade
Art.Nr.
101025

Golden gebackene Kohlroulade gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Gewürz.

Vollkost, Schwein

10-12 Stück à ca. 100 g

Gefüllte rote Paprikaschote
Art.Nr.
101026

Geröstete Paprikaschote, gefüllt mit einer Mischung aus Schweinehackfleisch, Zwiebeln und Gewürzen.

Vollkost, Schwein

12 Stück à ca. 170 g

Gefüllte grüne Paprikaschote
Art.Nr.
101027

Geröstete grüne Paprikaschote, gefüllt mit einer Mischung aus Schweinehackfleisch, Zwiebeln und Gewürz.

Vollkost, Schwein

12 Stück à ca. 120 g

Schweinefilet
Art.Nr.
101028

Hausgemachtes Schweinefilet im eigenen Saft.

Leichte Vollkost, Schwein

35 Filets á ca. 40 g in ca. 50 ml Sud

Schonkostklopse "Königsberger Art"
Art.Nr.
101030

Gekochte Hackbällchen aus Schweinehack im eigenen Saft.

Leichte Vollkost

30 Stück à ca. 35 g in  ca. 100 ml Sud

Kasselerbraten
Art.Nr.
101032

Langsam gegarter, weich gebratener Schweinekasselerbraten im eigenen Saft, in 100g Scheiben geschnitten.

Vollkost, Schwein

aus dem Schweinerücken

20 Scheiben à ca. 100 g in ca. 200 ml Sud

 

Schweinekammbraten
Art.Nr.
101033

Langsam gegarter weicher Schweinenacken im eigenen Saft, in 80g Scheiben geschnitten.

Vollkost, Schwein

20 Scheiben à ca. 80 g in ca. 200 ml Sud

Schweinekammbraten
Art.Nr.
101034

Langsam gegarter weicher Schweinenacken im eigenen Saft, in 100g Scheiben geschnitten.

Vollkost, Schwein

20 Scheiben à ca. 100 g in ca. 200 ml Sud

Schweinerückenbraten
Art.Nr.
101038

Langsam hausgemachter Schweinebraten im eigenen Saft, in 80g Scheiben geschnitten.

Leichte Vollkost, Schwein

20 Scheiben à ca. 80 g in ca. 200 ml Sud

Wirsingkohlroulade
Art.Nr.
101041

Golden gebackene Wirsingkohlroulade, gefüllt mit einer Mischung aus Schweinehackfleisch, Zwiebeln und Gewürz.

Vollkost, Schwein

10 Stück à ca. 160 g

Szegediner Schweinegulasch
Art.Nr.
101042

Geschmorte Schweinefleischwürfel in Zwiebelsoße, Paprika und Sauerkraut.

Vollkost, Schwein

 

Schweineleberragout
Art.Nr.
101043

Geschmorte Schweineleberwürfel in Zwiebelsoße mit eingelegten Gurken und Äpfeln.

Vollkost, Schwein

Würzfleisch vom Schwein
Art.Nr.
101044

Hausgemachte geschmorte Schweinefleischwürfel in Sahnesoße mit Champignons.

Vollkost, Schwein

 

Pikantes Nierenragout
Art.Nr.
101045

Geschmorte gewürfelte Schweinenieren in Zwiebelsauce mit eingelegten Gurken.

Vollkost, Schwein

Grützwurst
Art.Nr.
101048

Langsam gekochte Schweine Grützwurst mit Zwiebeln und Gewürz.

Vollkost, Schwein

Rinderbraten
Art.Nr.
102001

Leichte Vollkost, Rind

40 Scheiben à ca. 40 g in ca. 200 ml Sud

Rinderbraten
Art.Nr.
102003

Leichte Vollkost, Rind

20 Scheiben á ca. 80 g in ca. 200 ml Sud

Rinderbraten in Soße
Art.Nr.
102004

Leichte Vollkost, Rind

20 Scheiben à ca. 40 g in ca. 1300 ml Sud

Rinderbraten in Soße
Art.Nr.
102006

Vollkost, Rind

10 Scheiben à ca. 80 g in ca. 1300 ml Soße

Rindergulasch deftig
Art.Nr.
102007

Vollkost, Rind

Rinderroulade
Art.Nr.
102008

Vollkost, Rind

8 Stück à ca. 130 g in ca. 1160 ml Soße

Bankett-Rinderroulade
Art.Nr.
102009

Vollkost, Rind

12 Stück à ca. 85 g in ca. 1180 ml Soße

Tafelspitz im eigenen Kochsud
Art.Nr.
102010

Vollkost, Rind

19-22 Scheiben à ca. 80 g in ca. 200 ml Sud

Rindergulasch Schonkost
Art.Nr.
102016

Leichte Vollkost, Rind

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art"
Art.Nr.
102017

Vollkost, Rind

mit Pilzen, Gewürzgurken und Sahne

Kalbsgeschnetzeltes
Art.Nr.
102020

Leichte Vollkost, Kalb

Rinderbraten
Art.Nr.
102022

Vollkost, Rind

40 Scheiben à ca. 40 g in ca. 200 ml Sud

Rinderroulade ohne Soße
Art.Nr.
102023

Vollkost, Rind

12 Stück á ca. 130 g; mit Süßungsmittel

Bankett-Rinderroulade ohne Soße
Art.Nr.
102024

Vollkost, Rind

16 Stück á ca. 85 g

Rindersauerbraten in Soße
Art.Nr.
102032

Vollkost, Rind

10 Scheiben á ca. 80 g in ca. 1200 ml Soße

Rinderbraten 50g
Art.Nr.
102034

Vollkost, Rind

30 Scheiben á ca. 50 g in ca. 200 ml Süd

Putenrollbraten
Art.Nr.
103001

Leichte Vollkost, Puten

20 Scheiben à ca. 70-80 g in ca. 200 ml Sud

Fruchtiges Putencurry
Art.Nr.
103003

Vollkost, Puten

mit Ananas und Pfirsich

Hähnchengulasch
Art.Nr.
103004

Leichte Vollkost, Geflügel

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Kapern
Art.Nr.
103006

Vollkost, Geflügel

Gänsebrust in Soße
Art.Nr.
103008

Vollkost, Gänse

6-8 Stück à ca. 160 g in 1120 ml Soße

Saisonartikel 01.11. - 28.02.

Entenbrust in Soße
Art.Nr.
103009

Vollkost, Ente

6-8 Stück à ca. 170 g in ca. 1030 ml Soße

Saisonartikel 01.11. - 28.02.

Geflügelschenkel
Art.Nr.
103010

Vollkost, Geflügel

6 Stück à ca. 180 g

Gedünstete Hähnchenbrust
Art.Nr.
103011

Leichte Vollkost, Geflügel

10 Stück à ca. 100 g in 100 ml Sud

Hühnerfrikassee mit Spargel
Art.Nr.
103012

Leichte Vollkost, Geflügel.

Putenragout
Art.Nr.
103013

Leichte Vollkost, Puten.

Geflügelhackbraten
Art.Nr.
103014

Vollkost, Geflügel

20 Scheiben à ca. 100 g in 200 ml Sud

Hähnchenroulade Florentiner Art
Art.Nr.
103015

Vollkost, Geflügel

15 Stück à ca. 100 g

Geschmorte Entenkeule
Art.Nr.
103016

Vollkost, Ente.

7 Stück á ca. 180 g

Saisonartikel 01.11. - 28.02.

Geschmorte Gänsekeule
Art.Nr.
103017

Vollkost, Gänse.

6 Stück á ca. 160 g

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Mediterraner Putenbrustbraten
Art.Nr.
103018

Vollkost, Puten.

16-17 Scheiben à ca. 100 g

Hähnchen süß-sauer
Art.Nr.
103019

Vollkost, Hähnchen.

mit Paprika, Ananas und Bambussprossen

Putengeschnetzeltes "Züricher Art"
Art.Nr.
103020

Vollkost, Puten.

mit Champignons

Gebratene Hähnchenbrust
Art.Nr.
103021

Vollkost, Geflüge.

10 Stück à ca. 100 g

Kaninchenragout
Art.Nr.
104001

Leichte Vollkost, Kaninchen.

Hirschedelgulasch
Art.Nr.
104002

Vollkost, Hirsch.

Wildschweinbraten in Wacholdersoße
Art.Nr.
104003

Vollkost, Wildschwein.

9-11 Scheiben à ca. 80 g in 1400 ml Soße

Wildschweingulasch mit Pfifferlingen
Art.Nr.
104005

Vollkost, Wildschwein.

Lammragout in Knoblauchrahmsoße
Art.Nr.
105001

Vollkost, Lamm.

Lammbraten im eigenen Saft
Art.Nr.
105002

Vollkost, Lamm.

9-11 Stück à ca. 80 g in 1400 ml Soße

Hackbraten gemischt
Art.Nr.
106001

Vollkost, Schwein, Rind.

20 Scheiben à ca. 100 g in ca. 200 ml Sud

Panierte Jagdwurst
Art.Nr.
106002

Vollkost, Schwein.

16 Stück à ca. 60 g

Hackfleisch-Krautgulasch
Art.Nr.
106003

Vollkost, Schwein, Rind.

Gehacktesstippe
Art.Nr.
106004

Vollkost, Schwein, Rind.

Gemüse
Apfel-Rotkohl
Art.Nr.
700002

Vollkost

Sauerkraut
Art.Nr.
700003

Vollkost

Bayrisch Kraut
Art.Nr.
700005

Vollkost

Rahmwirsing
Art.Nr.
700006

Vollkost

Grünkohl
Art.Nr.
700007

Vollkost

Saisonartikel 01.10.-30.04.

Möhren-Erbsengemüse in heller Soße
Art.Nr.
700008

Vollkost, vegetarisch

Blumenkohl in heller Soße
Art.Nr.
700009

Leichte Vollkost, vegetarisch

Karottengemüse
Art.Nr.
700012

Leichte Vollkost, vegetarisch

Broccoligemüse
Art.Nr.
700013

Leichte Vollkost, vegetarisch

Vegetarisches Sauerkraut
Art.Nr.
700016

Vollkost, vegetarisch

Spinatgemüse
Art.Nr.
700017

Leichte Vollkost, vegetarisch

Bohnengemüse
Art.Nr.
700020

Vollkost, vegetarisch

Porreegemüse
Art.Nr.
700022

Vollkost, vegetarisch

Rosenkohlgemüse natur
Art.Nr.
700023

Vollkost, vegetarisch

Kohlrabigemüse natur
Art.Nr.
700024

Vollkost, vegetarisch

Erbsengemüse natur
Art.Nr.
700025

Vollkost, vegetarisch

Rustikales Karottengemüse
Art.Nr.
700026

Vollkost, vegetarisch

Balkangemüse
Art.Nr.
700027

Vollkost, vegetarisch

Ratatouille mit Tomatensoße
Art.Nr.
700028

Vollkost, vegetarisch

mit Süßungsmitteln

Sahne-Blattspinat
Art.Nr.
700029

Vollkost, vegetarisch

Karotten-Kürbisgemüse
Art.Nr.
700031

Vollkost, vegetarisch

Saisonartikel 15.09.-15.11.

Buttergemüse
Art.Nr.
700034

Vollkost, vegetarisch

Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Mais; mit Petersilie verfeinert

Steckrüben-Karottengemüse
Art.Nr.
700036

Leichte Vollkost, vegetarisch

Kohlrabigemüse in heller Soße
Art.Nr.
700038

Leichte Vollkost, vegetarisch

Süß-Sauerkraut
Art.Nr.
700041
Fisch
Fischpfanne
Art.Nr.
200001

Leichte Vollkost

Pangasiusfilet gedünstet
Art.Nr.
200002

Vollkost

10-12 Stück à ca. 90 g in ca. 40 ml Sud

Seelachsfilet gedünstet
Art.Nr.
200003

Vollkost

11-12 Stück à ca. 90 g in ca. 50 ml Sud

Seelachsfilet gedünstet
Art.Nr.
200004

Leichte Vollkost

11-12 Stück à ca. 90 g in ca. 50 ml Sud

Schollenfilet gedünstet
Art.Nr.
200005

Leichte Vollkost

Fischroulade mit Gemüsefüllung
Art.Nr.
200006

Vollkost

10 Stück á ca. 100 g

Fischwürfel (See- und Wildlachs) in Dillsoße
Art.Nr.
200008

Leichte Vollkost

Lachswürfel in Sahnesoße
Art.Nr.
200009

Vollkost

Kap-Seehechtfilet gedünstet
Art.Nr.
200010

Leichte Vollkost

10 Stück à ca. 110 g in ca. 200 ml Sud

Seelachswürfel in Dillsoße
Art.Nr.
200012

Leichte Vollkost

Sättigungsbeilagen
Gemüsereis
Art.Nr.
800001

Leichte Vollkost, vegetarisch

mit Karotten und Süßmais

Kartoffelklöße
Art.Nr.
800002

Vollkost, vegetarisch

25 Stück à ca. 85 g

Semmelknödelscheiben
Art.Nr.
800003

Vollkost, vegetarisch, 24 Stück á ca. 50 g

Erbspüree
Art.Nr.
800004

Vollkost

mit geräuchertem Schweinespeck

Gemüsezartweizen
Art.Nr.
800006

Vollkost, vegetarisch

Eierspätzle "Knöpfle"
Art.Nr.
800007

Vollkost, vegetarisch

Original Böhmische Knödel
Art.Nr.
800009

Vollkost

26 Stück à ca. 30 g

Art.Nr.
800011

Leichte Vollkost, vegetarisch

Kartoffelpüree
Art.Nr.
800012

Leichte Vollkost, vegetarisch

Langkornreis
Art.Nr.
800014

Leichte Vollkost, vegetarisch

Chifferie-Hörnchennudeln
Art.Nr.
800015

Leichte Vollkost, vegetarisch

Spaghetti
Art.Nr.
800016

Leichte Vollkost, vegetarisch

Gnocchi
Art.Nr.
800017

Leichte Vollkost, vegetarisch

Eintöpfe
Pürierte Kartoffelsuppe
Art.Nr.
500001

Leichte Vollkost, vegetarisch

Vegetarische Linsensuppe
Art.Nr.
500002

Vollkost, vegetarisch

Vegetarischer Balkaneintopf
Art.Nr.
500003

Vollkost, vegetarisch

Vegetarischer Gemüseeintopf
Art.Nr.
500004

Vollkost, vegetarisch

Vegetarischer Möhreneintopf
Art.Nr.
500005

Vollkost, vegetarisch

Vegetarische Nudelsuppe
Art.Nr.
500006

Leichte Vollkost, vegetarisch

Vegetarischer Gräupcheneintopf
Art.Nr.
500008

Leichte Vollkost, vegetarisch

Tomatensuppe mit Reis
Art.Nr.
500009

Vollkost, vegetarisch

Vegetarische Wirsingsuppe
Art.Nr.
500010

Vollkost, vegetarisch

Spinatcremesuppe
Art.Nr.
500011

Vollkost, vegetarisch

Karottencremesuppe
Art.Nr.
500012

Leichte Vollkost, vegetarisch

Broccolicremesuppe
Art.Nr.
500013

Leichte Vollkost, vegetarisch

Tomatencremesuppe
Art.Nr.
500014

Vollkost, vegetarisch

Champignoncremesuppe
Art.Nr.
500015

Vollkost, vegetarisch

Blumenkohlcremesuppe
Art.Nr.
500016

Vollkost, vegetarisch

Italienischer Muschelnudeleintopf Minestrone
Art.Nr.
500017

Vollkost, vegetarisch

Kürbis-Kartoffelrahmsuppe
Art.Nr.
500018

Vollkost, vegetarisch

Saisonartikel 15.09.-15.11.2018

Vegetarischer Kartoffeleintopf
Art.Nr.
500020

Vollkost, vegetarisch

mit Karotten, Erbsen, Sellerie, Porree

Vegetarische Sauerkrautsuppe
Art.Nr.
500021

Vollkost

Pürierte Kartoffelsuppe "Sachsische Art"
Art.Nr.
500022

Leichte Vollkost, Vegetarisch

Vierländer Gemüseeintopf mit Schweinefleisch
Art.Nr.
501001

Vollkost

Kartoffeleintopf
Art.Nr.
501002

Vollkost

Steckrübeneintopf mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501003

Vollkost

Grüner Bohneneintopf mit Schweinefleisch
Art.Nr.
501004

Vollkost

Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Schweinefleisch
Art.Nr.
501005

Vollkost

Linsensuppe mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501006

Vollkost

Wirsingeintopf mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501007

Vollkost

Gelbe Erbsensuppe mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501008

Vollkost

Soljanka
Art.Nr.
501009

Vollkost

Gulaschsuppe
Art.Nr.
501010

Vollkost

Sauerkrautsuppe mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501011

Vollkost

Saisonartikel 01.10.-30.04.

Grünkohleintopf mit Mettwurst
Art.Nr.
501012

Vollkost

Saisonartikel 01.10.-30.04.

Kartoffeleintopf mit Schweinefleisch
Art.Nr.
501013

Leichte Vollkost

Chili con Carne
Art.Nr.
501014

Vollkost

Weiße Bohnensuppe mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501015

Vollkost

Kohlrübeneintopf mit Mettwurst
Art.Nr.
501016

Vollkost

Grüne Erbsensuppe mit Rauchfleisch
Art.Nr.
501017

Vollkost

Chili con Carne mild
Art.Nr.
501018

Vollkost

Deftiger Kesselgulasch
Art.Nr.
502001

Vollkost

Möhren-Kohlrabieintopf mit Rindfleisch
Art.Nr.
502002

Leichte Vollkost

Gräupchensuppe mit Rindfleisch
Art.Nr.
502003

Leichte Vollkost

Reissuppe mit Rindfleisch
Art.Nr.
502004

Leichte Vollkost

Möhreneintopf mit Rindfleisch
Art.Nr.
502005

Leichte Vollkost

Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
Art.Nr.
502006

Vollkost

Knödelsuppe
Art.Nr.
502009

Rinderbrühe mit Leberknödeln, Nudeln und Rindfleisch

Hühnersuppe mit Nudeln
Art.Nr.
503001

Leichte Vollkost

Hühnersuppe mit Reis
Art.Nr.
503002

Leichte Vollkost

Gemüseeintopf mit Hühnerfleisch
Art.Nr.
503003

Leichte Vollkost

Asiatischer Gemüseeintopf mit Hühnerfleisch
Art.Nr.
503004

Vollkost

Grüner Bohneneintopf mit Lammfleisch
Art.Nr.
505001

Vollkost