Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Tafelspitz im eigenen Kochsud
Art.Nr.
102010

Vollkost, Rind

19-22 Scheiben à ca. 80 g in ca. 200 ml Sud

Kategorie
Fleisch
Beilagenempfehlung
Nettoeinwaage
1.800 g
Frischfleischeinwaage
3.200 g
Portionen
19-22 Scheiben à ca. 80 g
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)402
Energie (kcal)96
Fett (g)1,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)< 0,1
Kohlenhydrate (g)0,9
davon Zucker (g)0,9
Eiweiß (g)19
Salz (g)0,4
Zutatenverzeichnis

Rindfleisch 88 %, Trinkwasser, Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Gewürze.

 

Allergenkennzeichnung
Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf-erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle3-4600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius