Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Bankett-Rinderroulade
Art.Nr.
102009

Vollkost, Rind

12 Stück à ca. 85 g in ca. 1180 ml Soße

Kategorie
Fleisch
Beilagenempfehlung
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
1.200 g
Portionen
12 Stück à ca. 85 g
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)325
Energie (kcal)78
Fett (g)3,2
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,1
Kohlenhydrate (g)2,1
davon Zucker (g)0,6
Eiweiß (g)9,6
Salz (g)1,0
Zutatenverzeichnis

Soße (54 %): (Trinkwasser, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Rapsöl, Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Gewürz, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Weizenmehl, Farbstoff: Ammoniak-Zuckercouleur), Roulade (46 %): (Rindfleisch, Zwiebeln, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, natürliche Aromen, Süßungsmittel: Saccharin), Schweinebauch geräuchert (98% Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Glucosesirup, Rohrzucker, Gewürzextrakte, Aroma, Maltodextrin, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsstoff E250, Rauch), Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Gewürze).

100 g Produkt werden hergestellt aus 55 g Rindfleisch.

Allergenkennzeichnung

Gluten (Weizenmehl), Senf, Sellerie.

Kann Spuren von Ei, Milch und Mandeln enthalten.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle3-4600 Wattpro Portion
Combidämpfer45-75120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius