Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Rinderbraten
Art.Nr.
102003

Leichte Vollkost, Rind

20 Scheiben á ca. 80 g in ca. 200 ml Sud

Kategorie
Fleisch
Beilagenempfehlung
Nettoeinwaage
1.800 g
Frischfleischeinwaage
1.600 g
Portionen
20 Scheiben à ca. 80 g
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)695
Energie (kcal)164
Fett (g)3,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,7
Kohlenhydrate (g)0,8
davon Zucker (g)< 0,5
Eiweiß (g)32
Salz (g)1,2
Zutatenverzeichnis

Rindfleisch (89 %): (Rindfleisch (92 %), Stärke, pflanzliches Protein (Erbse), Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Dextrose, Speisesalz, Gewürzextrakte), Trinkwasser.

Allergenkennzeichnung
Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf-erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle3-4600 Wattpro Portion
Combidämpfer30-45120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius