Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Rinderbraten in Soße
Art.Nr.
102004

Leichte Vollkost, Rind

20 Scheiben à ca. 40 g in ca. 1300 ml Sud

Kategorie
Fleisch
Beilagenempfehlung
Nettoeinwaage
2.100 g
Frischfleischeinwaage
1.550 g
Portionen
20 Scheiben à ca. 40 g in ca. 1300 ml Soße
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)335
Energie (kcal)80
Fett (g)2,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,3
Kohlenhydrate (g)2,0
davon Zucker (g)1
Eiweiß (g)12
Salz (g)0,9
Zutatenverzeichnis

Trinkwasser, Rindfleisch (38%), Bratensaft: (Stärke, Milchzucker, Palmfett, Jodsalz, Salz, Hefeextrakt, Würze (aus Weizen), Rindfleischextrakt, Aromen (mit Weizen, Gerste), Zucker, Tomaten, Gewürze, Zwiebeln, Maltodextrin, Säuerungsmittel Citronensäure), Weizenmehl, Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Farbstoff: Ammoniak-Zuckercouleur.

Allergenkennzeichnung

Gluten (Weizen, Gerste), Milch.

Kann Spuren von Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle3-4600 Wattpro Portion
Combidämpfer45-75120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius