Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Hackfleisch-Krautgulasch
Art.Nr.
106003

Vollkost, Schwein, Rind.

Kategorie
Fleisch
Beilagenempfehlung
Nettoeinwaage
2.200 g
Frischfleischeinwaage
587 g
Portionen
Nährwertkennzeichnung
Nährwerte pro 100 g (berechnete Nährwertangaben)
Energie (kJ)451
Energie (kcal)108
Fett (g)7,8
davon gesättigte Fettsäuren (g)3,5
Kohlenhydrate (g)3,1
davon Zucker (g)1,7
Eiweiß (g)6,1
Salz (g)1,4
Zutatenverzeichnis

Weißkohl (26 %), Hackfleisch (26 %): (49 % Schweinefleisch, 49 % Rindfleisch, 1 % Kochsalz), Trinkwasser, Zwiebel, Schlagsahne: (Schlagsahne, Stabilisator Carrageen), Margarine: (pflanzliche Fette (Palme, Kokos), pflanzliche Öle (Raps), Wasser, Salz (0,6%), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Sonnenblumenlecithin E322), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Weizenmehl, Tomatenmark: (Tomaten, Salz), Gemüsebouillon: (Jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Zucker, Hefeextrakt, Würze, Sonnenblumenöl, Aromen, 0,7 % Pastinakenpulver, 0,6 % Karottenpulver, Gewürz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Karamellzuckersirup), Speisesalz: (Natriumchlorid, Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat), Gewürz.

Allergenkennzeichnung

Gluten (Weizenmehl), Milch.

Zubereitungsempfehlung (Gewichtsverlust durch Erhitzen)
 Zeit (min)WärmeempfehlungEinheit
Kochtopf10 erhitzen, nicht kochenpro Portion
Mikrowelle3-4600 Wattpro Portion
Combidämpfer45-75120°C, Heißluftpro Schale
Anwendungshinweis
vor Erhitzen Folie einstechen
Verpackung
unter Schutzatmosphäre verpackt, MHD siehe Verpackung
Lagertemperatur
+2 bis +7 Grad Celsius