Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Fleisch
Rostbratwurst
Art.Nr.
101001

Golden gebraten Bratwurst aus Thüringen.

Pikanter Schweinegulasch
Art.Nr.
101002

Geschmorte Schweinefleischwürfel in Zwiebelsoße, gewürzt mit Paprika.

Vollkost, Schwein.

 

Pusztagulasch vom Schwein
Art.Nr.
101003

Geschmorte Schweinefleischwürfel in Zwiebelsoße mit frischer Paprika.

Vollkost, Schwein.

 

Schweineroualde "Hausfrauen Art"
Art.Nr.
101004

Schweinebratenrolle gefüllt mit Speck, Gurke, Zwiebel und Senf im eigenen Saft.

Vollkost, Schwein.

18 Stück à ca. 110 g in ca. 50 ml Sud.

Schweinekammbraten gepökelt
Art.Nr.
101008

Langsam weich gebratener Schweinenacken, mariniert im Gewürz.

Vollkost, Schwein.

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

Kasselerbraten
Art.Nr.
101014

Langsam hausgemachter geräucherter Schweinebraten im eigenen Saft.

Vollkost, Schwein

aus dem Schweinerücken

20 Scheiben à ca. 80 g in 200 ml Sud

 

Schweinegeschnetzeltes
Art.Nr.
101018

Hausgemachte Schweinefleischstreifen in Sahnesoße.

Leichte Vollkost, Schwein

in 1320 g Sud

Klopse"Königsberger Art" in Kapernsoße
Art.Nr.
101021

Gebratene Schweinehackbällchen in Sahnesoße mit ganzen Kapern.

Vollkost, Schwein

24 Stück ca. 40 g in ca. 1200 ml Soße

Tomatensoße mit Jagdwurstwürfeln
Art.Nr.
101024

Tomatensoße mit gewürfelter Brühwurst.

Vollkost, Schwein

 

Kohlroulade
Art.Nr.
101025

Golden gebackene Kohlroulade gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Gewürz.

Vollkost, Schwein

10-12 Stück à ca. 100 g

Gefüllte rote Paprikaschote
Art.Nr.
101026

Geröstete Paprikaschote, gefüllt mit einer Mischung aus Schweinehackfleisch, Zwiebeln und Gewürzen.

Vollkost, Schwein

12 Stück à ca. 170 g

Gefüllte grüne Paprikaschote
Art.Nr.
101027

Geröstete grüne Paprikaschote, gefüllt mit einer Mischung aus Schweinehackfleisch, Zwiebeln und Gewürz.

Vollkost, Schwein

12 Stück à ca. 120 g

Schweinefilet
Art.Nr.
101028

Hausgemachtes Schweinefilet im eigenen Saft.

Leichte Vollkost, Schwein

35 Filets á ca. 40 g in ca. 50 ml Sud

Schonkostklopse "Königsberger Art"
Art.Nr.
101030

Gekochte Hackbällchen aus Schweinehack im eigenen Saft.

Leichte Vollkost

30 Stück à ca. 35 g in  ca. 100 ml Sud

Kasselerbraten
Art.Nr.
101032

Langsam gegarter, weich gebratener Schweinekasselerbraten im eigenen Saft, in 100g Scheiben geschnitten.

Vollkost, Schwein

aus dem Schweinerücken

20 Scheiben à ca. 100 g in ca. 200 ml Sud

 

Schweinekammbraten
Art.Nr.
101033

Langsam gegarter weicher Schweinenacken im eigenen Saft, in 80g Scheiben geschnitten.

Vollkost, Schwein

20 Scheiben à ca. 80 g in ca. 200 ml Sud

Schweinekammbraten
Art.Nr.
101034

Langsam gegarter weicher Schweinenacken im eigenen Saft, in 100g Scheiben geschnitten.

Vollkost, Schwein

20 Scheiben à ca. 100 g in ca. 200 ml Sud

Schweinerückenbraten
Art.Nr.
101038

Langsam hausgemachter Schweinebraten im eigenen Saft, in 80g Scheiben geschnitten.

Leichte Vollkost, Schwein

20 Scheiben à ca. 80 g in ca. 200 ml Sud

Wirsingkohlroulade
Art.Nr.
101041

Golden gebackene Wirsingkohlroulade, gefüllt mit einer Mischung aus Schweinehackfleisch, Zwiebeln und Gewürz.

Vollkost, Schwein

10 Stück à ca. 160 g

Szegediner Schweinegulasch
Art.Nr.
101042

Geschmorte Schweinefleischwürfel in Zwiebelsoße, Paprika und Sauerkraut.

Vollkost, Schwein

 

Schweineleberragout
Art.Nr.
101043

Geschmorte Schweineleberwürfel in Zwiebelsoße mit eingelegten Gurken und Äpfeln.

Vollkost, Schwein

Würzfleisch vom Schwein
Art.Nr.
101044

Hausgemachte geschmorte Schweinefleischwürfel in Sahnesoße mit Champignons.

Vollkost, Schwein

 

Pikantes Nierenragout
Art.Nr.
101045

Geschmorte gewürfelte Schweinenieren in Zwiebelsauce mit eingelegten Gurken.

Vollkost, Schwein

Grützwurst
Art.Nr.
101048

Langsam gekochte Schweine Grützwurst mit Zwiebeln und Gewürz.

Vollkost, Schwein

Rinderbraten
Art.Nr.
102001

Leichte Vollkost, Rind

40 Scheiben à ca. 40 g in ca. 200 ml Sud

Rinderbraten
Art.Nr.
102003

Leichte Vollkost, Rind

20 Scheiben á ca. 80 g in ca. 200 ml Sud

Rinderbraten in Soße
Art.Nr.
102004

Leichte Vollkost, Rind

20 Scheiben à ca. 40 g in ca. 1300 ml Sud

Rinderbraten in Soße
Art.Nr.
102006

Vollkost, Rind

10 Scheiben à ca. 80 g in ca. 1300 ml Soße

Rindergulasch deftig
Art.Nr.
102007

Vollkost, Rind

Rinderroulade
Art.Nr.
102008

Vollkost, Rind

8 Stück à ca. 130 g in ca. 1160 ml Soße

Bankett-Rinderroulade
Art.Nr.
102009

Vollkost, Rind

12 Stück à ca. 85 g in ca. 1180 ml Soße

Tafelspitz im eigenen Kochsud
Art.Nr.
102010

Vollkost, Rind

19-22 Scheiben à ca. 80 g in ca. 200 ml Sud

Rindergulasch Schonkost
Art.Nr.
102016

Leichte Vollkost, Rind

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art"
Art.Nr.
102017

Vollkost, Rind

mit Pilzen, Gewürzgurken und Sahne

Kalbsgeschnetzeltes
Art.Nr.
102020

Leichte Vollkost, Kalb

Rinderbraten
Art.Nr.
102022

Vollkost, Rind

40 Scheiben à ca. 40 g in ca. 200 ml Sud

Rinderroulade ohne Soße
Art.Nr.
102023

Vollkost, Rind

12 Stück á ca. 130 g; mit Süßungsmittel

Bankett-Rinderroulade ohne Soße
Art.Nr.
102024

Vollkost, Rind

16 Stück á ca. 85 g

Rindersauerbraten in Soße
Art.Nr.
102032

Vollkost, Rind

10 Scheiben á ca. 80 g in ca. 1200 ml Soße

Rinderbraten 50g
Art.Nr.
102034

Vollkost, Rind

30 Scheiben á ca. 50 g in ca. 200 ml Süd

Putenrollbraten
Art.Nr.
103001

Leichte Vollkost, Puten

20 Scheiben à ca. 70-80 g in ca. 200 ml Sud

Fruchtiges Putencurry
Art.Nr.
103003

Vollkost, Puten

mit Ananas und Pfirsich

Hähnchengulasch
Art.Nr.
103004

Leichte Vollkost, Geflügel

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Kapern
Art.Nr.
103006

Vollkost, Geflügel

Gänsebrust in Soße
Art.Nr.
103008

Vollkost, Gänse

6-8 Stück à ca. 160 g in 1120 ml Soße

Saisonartikel 01.11. - 28.02.

Entenbrust in Soße
Art.Nr.
103009

Vollkost, Ente

6-8 Stück à ca. 170 g in ca. 1030 ml Soße

Saisonartikel 01.11. - 28.02.

Geflügelschenkel
Art.Nr.
103010

Vollkost, Geflügel

6 Stück à ca. 180 g

Gedünstete Hähnchenbrust
Art.Nr.
103011

Leichte Vollkost, Geflügel

10 Stück à ca. 100 g in 100 ml Sud

Hühnerfrikassee mit Spargel
Art.Nr.
103012

Leichte Vollkost, Geflügel.

Putenragout
Art.Nr.
103013

Leichte Vollkost, Puten.

Geflügelhackbraten
Art.Nr.
103014

Vollkost, Geflügel

20 Scheiben à ca. 100 g in 200 ml Sud

Hähnchenroulade Florentiner Art
Art.Nr.
103015

Vollkost, Geflügel

15 Stück à ca. 100 g

Geschmorte Entenkeule
Art.Nr.
103016

Vollkost, Ente.

7 Stück á ca. 180 g

Saisonartikel 01.11. - 28.02.

Geschmorte Gänsekeule
Art.Nr.
103017

Vollkost, Gänse.

6 Stück á ca. 160 g

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Mediterraner Putenbrustbraten
Art.Nr.
103018

Vollkost, Puten.

16-17 Scheiben à ca. 100 g

Hähnchen süß-sauer
Art.Nr.
103019

Vollkost, Hähnchen.

mit Paprika, Ananas und Bambussprossen

Putengeschnetzeltes "Züricher Art"
Art.Nr.
103020

Vollkost, Puten.

mit Champignons

Gebratene Hähnchenbrust
Art.Nr.
103021

Vollkost, Geflüge.

10 Stück à ca. 100 g

Kaninchenragout
Art.Nr.
104001

Leichte Vollkost, Kaninchen.

Hirschedelgulasch
Art.Nr.
104002

Vollkost, Hirsch.

Wildschweinbraten in Wacholdersoße
Art.Nr.
104003

Vollkost, Wildschwein.

9-11 Scheiben à ca. 80 g in 1400 ml Soße

Wildschweingulasch mit Pfifferlingen
Art.Nr.
104005

Vollkost, Wildschwein.

Lammragout in Knoblauchrahmsoße
Art.Nr.
105001

Vollkost, Lamm.

Lammbraten im eigenen Saft
Art.Nr.
105002

Vollkost, Lamm.

9-11 Stück à ca. 80 g in 1400 ml Soße

Hackbraten gemischt
Art.Nr.
106001

Vollkost, Schwein, Rind.

20 Scheiben à ca. 100 g in ca. 200 ml Sud

Panierte Jagdwurst
Art.Nr.
106002

Vollkost, Schwein.

16 Stück à ca. 60 g

Hackfleisch-Krautgulasch
Art.Nr.
106003

Vollkost, Schwein, Rind.

Gehacktesstippe
Art.Nr.
106004

Vollkost, Schwein, Rind.