Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Fleisch
Bankett-Rinderroulade
Art.Nr.
102009

Vollkost

12 Stück à ca. 80 g in ca. 1200 ml Soße

Bankett-Rinderroulade ohne Soße
Art.Nr.
102024

Vollkost

16 Stück á ca. 80 g

Entenbrust in Soße
Art.Nr.
103009

Vollkost

6-8 Stück à ca. 170 g in ca. 1000 ml Soße

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Fruchtiges Putencurry
Art.Nr.
103003

Vollkost

mit Ananas und Pfirsich

Gänsebrust in Soße
Art.Nr.
103008

Vollkost

6-8 Stück à ca. 180 g in 1100 ml Soße

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Gänsebrust in Orangensoße
Art.Nr.
103007

Vollkost

6-8 Stück à ca. 180 g in ca. 1100 ml Soße

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Geflügelhackbraten
Art.Nr.
103014

Leichte Vollkost

20 Scheiben à ca. 100 g in Sud

Geflügelschenkel
Art.Nr.
103010

Vollkost

6 Stück à ca. 180 g

Gefüllte rote Paprikaschote
Art.Nr.
101026

Vollkost

12 Stück à ca. 170 g

Gehacktesstippe
Art.Nr.
106004

Vollkost

Geschmorte Entenkeule
Art.Nr.
103016

Vollkost

7 Stück á ca. 180 g

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Geschmorte Gänsekeule
Art.Nr.
103017

Vollkost

6 Stück á ca. 160 g

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Hackbraten gemischt
Art.Nr.
106001

Vollkost

20 Scheiben à ca. 100 g in Sud

Hackfleisch-Krautgulasch
Art.Nr.
106003

Vollkost

Hähnchenbrust
Art.Nr.
103011

Leichte Vollkost

10 Stück à ca. 100 g in Sud

Hähnchengulasch
Art.Nr.
103004

Leichte Vollkost

Hähnchenroulade Florentiner Art
Art.Nr.
103015

Vollkost

15 Stück à ca. 100 g

Hirschedelgulasch
Art.Nr.
104002

Vollkost

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Kapern
Art.Nr.
103006

Vollkost

Hühnerfrikassee mit Spargel
Art.Nr.
103012

Leichte Vollkost

Jungschafsbraten im eigenen Saft
Art.Nr.
105003

Vollkost

9-11 Stück à ca. 80 g in ca. 1400 ml Soße

Jungschafsragout
Art.Nr.
105004

Vollkost

Kalbsbraten
Art.Nr.
102019

Leichte Vollkost

20-22 Scheiben á ca. 50 g in ca. 200 ml Sud

Kalbsbratwurst
Art.Nr.
102013

Leichte Vollkost

20 Stück à ca. 85 g

Kalbsgeschnetzeltes
Art.Nr.
102020

Leichte Vollkost

Kaninchenragout
Art.Nr.
104001

Leichte Vollkost

Kasselerbraten
Art.Nr.
101014

Vollkost

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

aus dem Schweinerücken

Kasselerbraten
Art.Nr.
101032

Vollkost

20 Scheiben à ca. 100 g in Sud

aus dem Schweinerücken

Kohlroulade
Art.Nr.
101025

Vollkost

10 Stück à ca. 120 g

Klopse"Königsberger Art" in Kapernsoße
Art.Nr.
101021

Vollkost

24 Stück ca. 40 g in ca. 1200 ml Soße

Lammbraten im eigenen Saft
Art.Nr.
105002

Vollkost

9-11 Stück à ca. 80 g in 1400 ml Soße

Lammragout
Art.Nr.
105001

Vollkost

Leberkäse
Art.Nr.
101046

Vollkost

20-22 Scheiben á ca. 80 g

Mediterraner Putenbrustbraten
Art.Nr.
103018

Leichte Vollkost

16-17 Scheiben à ca. 100 g

Ochsenbäckchen portioniert 40 g
Art.Nr.
102028

Vollkost

20 Stück à ca. 40 g in ca. 200 ml Sud)

Panierte Jagdwurst
Art.Nr.
106002

Vollkost

16 Stück à ca. 60 g

Pikantes Nierenragout
Art.Nr.
101045

mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

mit Gewürzgurkenwürfeln

Pikanter Schweinegulasch
Art.Nr.
101002

Vollkost

Putenragout
Art.Nr.
103013

Leichte Vollkost

Putenrollbraten
Art.Nr.
103001

Leichte Vollkost

20 Stück à ca. 80 g in Sud

Pusztagulasch vom Schwein
Art.Nr.
101003

Vollkost

mit Paprika

Rinderbraten
Art.Nr.
102022

Vollkost

40 Scheiben à ca. 40 g in Sud

Rinderbraten
Art.Nr.
102001

Leichte Vollkost

40 Scheiben à ca. 40 g in Sud

Rinderbraten
Art.Nr.
102003

Leichte Vollkost

20 Scheiben á ca. 80 g

Rinderbraten in Soße
Art.Nr.
102004

Leichte Vollkost

20 Scheiben à ca. 40 g in ca. 1300 ml Soße

Rinderbraten in Soße
Art.Nr.
102006

Vollkost

10 Scheiben à ca. 80 g in ca. 1800 ml Soße

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art"
Art.Nr.
102017

Vollkost

mit Pilzen, Gewürzgurken und Sahne

Rindergulasch deftig
Art.Nr.
102007

Vollkost

Rindergulasch Schonkost
Art.Nr.
102016

Leichte Vollkost

Rinderroulade
Art.Nr.
102008

Vollkost

8 Stück à ca. 130 g in ca. 1200 ml Soße

Rinderroulade ohne Soße
Art.Nr.
102023

Vollkost

12 Stück á ca. 130 g

Rinderroulade ohne Schweinefleisch
Art.Nr.
102029

Vollkost

12 Stück á ca. 110 g

Schonkostklopse "Königsberger Art"
Art.Nr.
101030

Leichte Vollkost

30 Stück à ca. 40 g in Sud

Schweinekammbraten gepoekelt
Art.Nr.
101008

Vollkost

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

aus dem Schweinekamm

Schweinefilet
Art.Nr.
101028

Leichte Vollkost

35 Filets á ca. 40 g

Schweinegeschnetzeltes
Art.Nr.
101018

Leichte Vollkost

Schweinekammbraten
Art.Nr.
101033

Vollkost

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

Schweinekammbraten
Art.Nr.
101034

Vollkost

20 Scheiben à ca. 100 g in Sud

Schweineleberragout mit Suessungsmittel
Art.Nr.
101043

Vollkost

Schweineroualde "Hausfrauen Art"
Art.Nr.
101004

Vollkost

18 Stück à ca. 110 g

Schweinerückenbraten
Art.Nr.
101038

Leichte Vollkost

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

Szegediner Schweinegulasch
Art.Nr.
101042

Vollkost

mit Sauerkraut

Tafelspitz im eigenen Kochsud
Art.Nr.
102010

Vollkost

19-22 Stück à ca. 80 g

Thueringer Bratwurst
Art.Nr.
101001

Vollkost

20 Stück à ca. 95 g

Art.Nr.
101024

Vollkost

Wildschweinbraten
Art.Nr.
104003

Vollkost

9-11 Scheiben à ca. 80 g in 1400 ml Soße

Wildschweingulasch mit Pfifferlingen
Art.Nr.
104005

Vollkost

Wirsingkohlroulade
Art.Nr.
101041

Vollkost

10 Stück à ca. 160 g

Wuerzfleisch vom Schwein
Art.Nr.
101044

Vollkost