Mobile Menues | Frische Convenience
» Produktkategorien
Produkte suchen:suchen
Suche in Artikelnummer, Produktname, Produktbeschreibung
Fleisch
Bankett-Rinderroulade
Art.Nr.
102009

Vollkost

12 Stück à ca. 80 g in ca. 1200 ml Soße

Bankett-Rinderroulade ohne Soße
Art.Nr.
102024

Vollkost

16 Stück á ca. 80 g

Entenbrust in Soße
Art.Nr.
103009

Vollkost

6-8 Stück à ca. 170 g in ca. 1000 ml Soße

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Fruchtiges Putencurry
Art.Nr.
103003

Vollkost

mit Ananas und Pfirsich

Gänsebrust in Soße
Art.Nr.
103008

Vollkost

6-8 Stück à ca. 180 g in 1100 ml Soße

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Gänsebrust in Orangensoße
Art.Nr.
103007

Vollkost

6-8 Stück à ca. 180 g in ca. 1100 ml Soße

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Geflügelhackbraten
Art.Nr.
103014

Leichte Vollkost

20 Scheiben à ca. 100 g in Sud

Geflügelschenkel
Art.Nr.
103010

Vollkost

6 Stück à ca. 180 g

Gefüllte rote Paprikaschote
Art.Nr.
101026

Vollkost

12 Stück à ca. 170 g

Gehacktesstippe
Art.Nr.
106004

Vollkost

Geschmorte Entenkeule
Art.Nr.
103016

Vollkost

7 Stück á ca. 180 g

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Geschmorte Gänsekeule
Art.Nr.
103017

Vollkost

6 Stück á ca. 160 g

Saisonartikel 01.11.-28.02.

Hackbraten gemischt
Art.Nr.
106001

Vollkost

20 Scheiben à ca. 100 g in Sud

Hackfleisch-Krautgulasch
Art.Nr.
106003

Vollkost

Hähnchenbrust
Art.Nr.
103011

Leichte Vollkost

10 Stück à ca. 100 g in Sud

Hähnchengulasch
Art.Nr.
103004

Leichte Vollkost

Hähnchenroulade Florentiner Art
Art.Nr.
103015

Vollkost

15 Stück à ca. 100 g

Hirschbraten in Soße
Art.Nr.
104006

Vollkost

9-11 Scheiben à ca. 80 g in 1400 ml Soße

verfügbar ab 27.11.2017

Hirschedelgulasch
Art.Nr.
104002

Vollkost

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Kapern
Art.Nr.
103006

Vollkost

Hühnerfrikassee mit Spargel
Art.Nr.
103012

Leichte Vollkost

Jungschafsbraten im eigenen Saft
Art.Nr.
105003

Vollkost

9-11 Stück à ca. 80 g in ca. 1400 ml Soße

Jungschafsragout
Art.Nr.
105004

Vollkost

Kalbsbraten
Art.Nr.
102019

Leichte Vollkost

20-22 Scheiben á ca. 50 g in ca. 200 ml Sud

Kalbsbratwurst
Art.Nr.
102013

Leichte Vollkost

20 Stück à ca. 85 g

Kalbsgeschnetzeltes
Art.Nr.
102020

Leichte Vollkost

Kaninchenragout
Art.Nr.
104001

Leichte Vollkost

Kasselerbraten
Art.Nr.
101014

Vollkost

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

aus dem Schweinerücken

Kasselerbraten
Art.Nr.
101032

Vollkost

20 Scheiben à ca. 100 g in Sud

aus dem Schweinerücken

Kohlroulade
Art.Nr.
101025

Vollkost

10 Stück à ca. 120 g

Klopse"Königsberger Art" in Kapernsoße
Art.Nr.
101021

Vollkost

24 Stück ca. 40 g in ca. 1200 ml Soße

Lammbraten im eigenen Saft
Art.Nr.
105002

Vollkost

9-11 Stück à ca. 80 g in 1400 ml Soße

Lammragout
Art.Nr.
105001

Vollkost

Leberkäse
Art.Nr.
101046

Vollkost

20-22 Scheiben á ca. 80 g

Mediterraner Putenbrustbraten
Art.Nr.
103018

Leichte Vollkost

16-17 Scheiben à ca. 100 g

Ochsenbäckchen portioniert 40 g
Art.Nr.
102028

Vollkost

20 Stück à ca. 40 g in ca. 200 ml Sud)

Panierte Jagdwurst
Art.Nr.
106002

Vollkost

16 Stück à ca. 60 g

Pikantes Nierenragout
Art.Nr.
101045

mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

mit Gewürzgurkenwürfeln

Pikanter Schweinegulasch
Art.Nr.
101002

Vollkost

Putenragout
Art.Nr.
103013

Leichte Vollkost

Putenrollbraten
Art.Nr.
103001

Leichte Vollkost

20 Stück à ca. 70-80 g in Sud

Pusztagulasch vom Schwein
Art.Nr.
101003

Vollkost

mit Paprika

Rinderbraten
Art.Nr.
102022

Vollkost

40 Scheiben à ca. 40 g in Sud

Rinderbraten
Art.Nr.
102001

Leichte Vollkost

40 Scheiben à ca. 40 g in Sud

Rinderbraten
Art.Nr.
102003

Leichte Vollkost

20 Scheiben á ca. 80 g

Rinderbraten in Soße
Art.Nr.
102004

Leichte Vollkost

20 Scheiben à ca. 40 g in ca. 1300 ml Soße

Rinderbraten in Soße
Art.Nr.
102006

Vollkost

10 Scheiben à ca. 80 g in ca. 1800 ml Soße

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art"
Art.Nr.
102017

Vollkost

mit Pilzen, Gewürzgurken und Sahne

Rindergulasch deftig
Art.Nr.
102007

Vollkost

Rindergulasch Schonkost
Art.Nr.
102016

Leichte Vollkost

Rinderroulade
Art.Nr.
102008

Vollkost

8 Stück à ca. 130 g in ca. 1200 ml Soße

Rinderroulade ohne Soße
Art.Nr.
102023

Vollkost

12 Stück á ca. 130 g

Rinderroulade ohne Schweinefleisch
Art.Nr.
102029

Vollkost

12 Stück á ca. 110 g

Schonkostklopse "Königsberger Art"
Art.Nr.
101030

Leichte Vollkost

30 Stück à ca. 40 g in Sud

Schweinekammbraten gepoekelt
Art.Nr.
101008

Vollkost

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

aus dem Schweinekamm

Schweinefilet
Art.Nr.
101028

Leichte Vollkost

35 Filets á ca. 40 g

Schweinegeschnetzeltes
Art.Nr.
101018

Leichte Vollkost

Schweinekammbraten
Art.Nr.
101033

Vollkost

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

Schweinekammbraten
Art.Nr.
101034

Vollkost

20 Scheiben à ca. 100 g in Sud

Schweineleberragout mit Suessungsmittel
Art.Nr.
101043

Vollkost

Schweineroualde "Hausfrauen Art"
Art.Nr.
101004

Vollkost

18 Stück à ca. 110 g

Schweinerückenbraten
Art.Nr.
101038

Leichte Vollkost

20 Scheiben à ca. 80 g in Sud

Szegediner Schweinegulasch
Art.Nr.
101042

Vollkost

mit Sauerkraut

Tafelspitz im eigenen Kochsud
Art.Nr.
102010

Vollkost

19-22 Stück à ca. 80 g

Thueringer Bratwurst
Art.Nr.
101001

Vollkost

20 Stück à ca. 95 g

Tomatensoße mit Jagdwurstwürfeln
Art.Nr.
101024

Vollkost

Wildschweinbraten
Art.Nr.
104003

Vollkost

9-11 Scheiben à ca. 80 g in 1400 ml Soße

Wildschweingulasch mit Pfifferlingen
Art.Nr.
104005

Vollkost

Wirsingkohlroulade
Art.Nr.
101041

Vollkost

10 Stück à ca. 160 g

Wuerzfleisch vom Schwein
Art.Nr.
101044

Vollkost